Вторник, 19.09.2017, 16:27
Приветствую Вас Гость | RSS

Страница Эльфи

Главная » 2010 » Июнь » 19 » Планета Нибиру – вторая Земля?
16:49
Планета Нибиру – вторая Земля?
В последнее время практически по всему миру стали появляться таинственные круги на полях, о происхождении которых ученые могут только догадываться. Но одно известно наверняка: это не происки хулиганов, которые просто решили пошутить. Поэтому странными рисунками на полях заинтересовались ученые.
Известный российский ученый Юрий Бабиков предпринял попытку расшифровать удивительные рисунки, сопоставил их с некоторыми открытиями астрономов и пришел к ужасающему выводу. По мнению исследователя, круги, оставленные на полях явно представителями иных цивилизаций, скрывают информацию о создании инопланетянами своего рода «запасной» Земли. Это будет упрощенный вариант нашей планеты, туда переселят около трех миллиардов человек.
В самом начале изучения «полевых» пиктограмм ученые угадывали в них изображения Солнечной системы. Но в этих изображениях было одно «но». Одна планета на рисунках явно была лишней. В 2000 году астрономы сделали сенсационное открытие – нашли ту самую «лишнюю» планету.
Внимание ученых привлек незамеченный ранее объект диаметром около семисот километров, находящийся рядом с орбитой Сатурна. С точки зрения космических расстояний, от Земли это рукой подать. Так же, как и все остальные планеты Солнечной системы, новое планетарное образование двигается вокруг Солнца. Удивительная находка получила название Куоаор или Нибиру.
Не смотря на то, что исследователи НАСА категорически отказываются предоставлять информацию о новой планете, кое-какие данные о ней все же имеются. Нибиру стали изучать астрономы-любители со всего мира. Им удалось узнать, что планету окружает плотное кольцо космических тел, которые в совокупности составляют целую систему. Диаметр этой системы – около 1300 километров, но он постоянно увеличивается.
Состав Куаоара пока не известен, но большинство исследователей склоняется к мысли, что состоит он изо льда и камня. Планет, состоящих из подобных «ингредиентов» в космосе хоть пруд пруди. Многие даже считают их своего рода резервной Землей, ведь если верить прогнозам, через шесть миллиардов лет, когда на Солнце произойдет взрыв и оно превратится в обычного красного гиганта, вследствие повышения температур на Нибиру, как и на других подобных планетах, появится жизнь.
Академик Бабиков сопоставил всю известную о новой планете информацию со странными рисунками на полях. Удивительно, но на большинстве таких рисунков Нибиру, как и Земля, изображалась с куском травы посередине. По мнению ученого, это обозначает, что на планете есть все условия для полноценного существования живых организмов.
Чтобы убедиться в своем открытии, академик изучил фотографии рисунков, найденных на полях в последнее время, и расшифровал большинство из них. Ученый считает, что в «полевых» пиктограммах содержится информация о строительстве некой копии нашей планеты с целью переселить туда часть населения Земли. Профессор утверждает, что грунт для новой планеты берут на дне Атлантического океана.
Действительно, не смотря на то, что ледниковая масса Антарктиды существенно уменьшилась, уровень Мирового океана не возрос. Скорее всего, потому, что вычерпали землю из дна.
Также благодаря пиктограммам исследователю удалось узнать, что ядро и кору новой обители землян строят из материала, взятого на Сатурне, воду везут с Юпитерских спутников, а почву берут у нас. Согласно подсчетам ученых, новая планета по площади будет раза в три меньше, чем наша Земля, по предварительным расчетам строительство ее закончится в 2014 году.
Пока не известно, кому придется переселиться на эту искусственно созданную планету, но Бабиков полагает, что это будут люди ущербные, некие моральные уроды. Профессор рассказывает, что вторая Земля – это некое подобие ада. Там не будет фауны, будут только некоторые представители водной и наземной флоры. Как говорит ученый, новая обитель для землян создается ускоренными темпами, поэтому времени на создание всевозможных красот просто не хватает.

Известный американский исследователь расшифровал тексты, написанные древними шумерами. В них говорилось, что существует планета под названием Нибиру, которая приближается к Земле раз в три тысячи шестьсот лет. Но Бабиков уверен,  что переводчик допустил небольшую ошибку. На самом деле эта планета появится неподалеку Земли всего один раз, и случиться это в два ближайших десятилетия.
Категория: Вселенная | Просмотров: 817 | Добавил: elliot | Рейтинг: 2.0/2
Всего комментариев: 1
1  
Да уж, Бабиков тот еще ученый tongue

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Экспресс Диалог
Изменение больше всего соответствует:
Всего ответов: 112
Платформы раннего Диалога
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru free counters