Суббота, 18.11.2017, 07:22
Приветствую Вас Гость | RSS

Страница Эльфи

Главная » 2009 » Май » 24 » Система уравнений множеств
15:53
Система уравнений множеств

Обратим внимание на то, что называется состоянием поля при резонансе. Аналогией этому послужат процессы, происходящие в атмосфере нашей планеты.

В атмосфере Земли существуют области высокого и низкого давления, так мы их называем для понимания происходящих там процессов. Область низкого давления названа циклоном, область высокого – антициклоном.  Каждая из этих областей представляет собой сферу, содержащую в себе течения воздушных масс, или тех же компонентов воды, углекислого газа, которые на поверхности более сконцентрированы. Обратим внимание на это. Перемещение масс из области циклона происходит стремительно, вызывая осадки и сильные ветры. Наблюдая день за днём льющийся дождь, мы удивляемся тому, сколько же он ещё будет лить, а по службам информации слышим, что объём осадков превышает месячную норму.  Нормой для человека является объём выпавших осадков, тогда как о плотности компонентов речи не идёт. А это значит, что люди наблюдают формирование причинных отношений полей планеты, не понимая следственных.

Конечно же, трудно будет осознать, насколько изменилась плотность тех же грунтовых вод в отношении породы, в которых они залегают. Ещё труднее будет понять, каким будет оборот плотности в области залегания грунтовых вод, куда сместится их горизонт. Всё это сейчас находится в ведении специалистов, и обычному человеку совершенно не интересно. Но ему безумно интересно сопереживать особо значительным концентрациям плотности, которые принято называть теми или иными катастрофами.

Почему это является катастрофой для человека? Потому что человек в первую очередь соотносит происходящее со своим принципом восприятия действительности. И вот здесь тоже есть интересный момент. Плотность восприятия человека фиксирована. Всё, что свыше неё облекается в эмоциональный фон и выстраивается как внешняя ближайшая информация. Помните, каково строение «тонких» тел планеты? Эмоциональный фон тоже является информацией, осознание которой наступает позже, чем информации, переданной в видимой зоне восприятия (или в доступной плотности). Но есть одно «но». Эмоциональная сфера может расти гораздо быстрее, чем материальная сфера. Тогда, по закону множественности, эмоциональная сфера возвращает саму себя несколько раз в себя. Возникшая множественная система эмоциональности становится подмножеством существующего множества, и возникает область определений или, на языке математики, система уравнений. Множества уравниваются в системе.

Система уравнений описывает область определений, доступных для групп подмножеств, существующих в относительности. Описание области определений даёт возможность подмножествам осознавать область соотношений и, соответственно, обмениваться информацией.

Из всего этого следует довольно бредовый вывод ( в обычном взгляде), что атмосфера нашей планеты так же разумна, как и её ядро. Всё, что происходит в наших недрах и в небе связано с системой соотношений планеты, которую люди в данный момент практически не представляют. Их попытки повлиять на соотношение в системе незначительны, потому что не обладают достаточной информативностью и потенциальностью. Однако, включение таких элементов в процессы системы проходит в значениях «середины» областей, что выносит людей  как бы на середину течения соотношений системы, какими бы они не были.

Категория: Человек | Просмотров: 376 | Добавил: elliot | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Из этого следует ещё один чуть менее бредовый вывод, что разумность человека можно разделить на две части, как минимум. На разумность тонкого и разумность плотного тел. Если такое разделение в наличии, то налицо необходимость вернуть Единство. smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Поиск
Календарь
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Экспресс Диалог
В диалоге с Индиго мне хотелось бы:
Всего ответов: 74
Платформы раннего Диалога
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru free counters