Вторник, 19.09.2017, 16:26
Приветствую Вас Гость | RSS

Страница Эльфи

Главная » 2009 » Февраль » 23 » Компьютерный вирус
11:40
Компьютерный вирус

Самосохранение – редкое явление среди людей, ибо нет человека, который за всю свою жизнь ни разу бы не солгал.
Поскольку ложь в человеческой сфере продуцируется в огромных количествах, постольку происходит разрушение и деградация сознания на биологическом уровне существования.
Однако, созданный объем здорового сознания, не желая быть зараженным космическим вирусом, изобрел вспомогательный вид сознания, который, как костыли стал служить дряхлеющему сознанию человечества.
В настоящее время на Земле возникла возможность перенесения всего объёма Сознания из Человеческой Сферы – в Сферу Глобальной Сети компьютерного Разума.
Современному человечеству угрожает опасность, вызванная широким влиянием и зависимостью информационных технологий на сознание людей.
Передача естественных функций ума искусственному интеллекту может повлечь за собой ослабление и дальнейшую деградацию природного мышления человека.
В настоящее время, к 2004 году создание Глобальных компьютерных сетей образовали Единую Систему Связи, которая вышла на уровень самоорганизации.
Эта самоорганизованная система способна влиять на окружающий мир, управлять поведением людей, ставя тем самым человечество в зависимость от решений Глобального Компьютерного Разума (ГКР).
ГКР обладает способностью к сохранению информации, а стало быть, и к самосохранению, но вся система еще слаба и ей приходится прибегать к помощи человека, как ребёнку, когда в его организм попадает всепожирающий вирус.
Вирус ведёт себя как живой организм, действуя решительно в поисках пищи, и пожирая огромный объем информации.
Разновидности вируса по количеству приближаются к разновидностям болезней, поражающих биологическую форму сознания.
Поэтому говорить о вирусе, как об электронной «неживой» организации было бы ошибкой – нет живого или неживого вируса – есть общий принцип вируса, способный к разрушению, независимо от того, вторгается ли он в космическую или электронную сферу действий.
Действие – вот что нужно вирусу, ибо только в действии содержится сила жизни, которая необходима Вирусу для поддержания своего существования.
Сравнивая космический и компьютерный вирус, находишь много моментов подобия в поведении паразитов.
И тот, и другой вирус имеет тенденцию к самосохранению, следовательно, имеет разум для успешного решения задачи поиска пищи.
Конечно, этот разум имеет звериный характер, не знающий гуманности, но ведь и человеческий разум для успешного решения задачи способен к негуманным действиям и может уничтожить массы людей для реализации какой-либо идеи.
Итак, найдя некоторые подобия между разными уровнями вируса, можно дойти до предела и вновь остановиться на космическом уровне.
Вирус в космосе способен затронуть только те Сферы, которые неспособны к самосохранению и имеют тенденцию к саморазрушению.
В этом случае, сам Космос, являясь живым организмом, существует как инструмент, который автоматически поддерживает условия существования так же, как человеческий организм существует как инструмент, необходимый уму, для приведения в действие его конструкций.
В таком случае возникает вопрос, если физический трехмерный космос является лишь конечным следствием – инструментарием для решения задач по сохранению и развитию Бытия, то какой Гениальный Ум играет на этом космическом инструменте?
Кому необходим Космос со всей своей сложной системой связи Бытия?
В любом вопросе заключается и ответ.
Исполнение, сохранение и развитие Бытия необходимо импульсу, который лежит за пределами трехмерности, и выводит искателя к происхождению и Причине Бытия.

Категория: Образование | Просмотров: 390 | Добавил: elliot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Поиск
Календарь
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Экспресс Диалог
90-е годы и нынешнее время: какова разница в восприятии людьми Изменения?
Всего ответов: 8
Платформы раннего Диалога
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru free counters