Пятница, 28.07.2017, 19:59
Приветствую Вас Гость | RSS

Страница Эльфи

Главная » 2009 » Сентябрь » 17 » Бальзам Солнца
23:49
Бальзам Солнца
Взгляд храмовников, служителей культа четырехгранных пирамид, сводился к признанию отдельных самостоятельных стихий – Огня, Воды, Земли, Воздуха, – с возвышающейся над ними вершиной – Человеком Творцом. Причем человеку позволялось путем генетического вмешательства творить совершенных животных и людей с разумом или силой животных.

Духовники трехгранных пирамид придерживались иной философии. Они взяли за основу незримый свет и его проявление в иерархии природных стихий. Стихии первого уровня – Огонь, Вода, Земля, Воздух – служили, по их мнению, почвой для произрастания стихий второго уровня: Растительного, Животного мира и Человека. Человек в свою очередь нес в себе третичный свет, который служил основой для возникновения стихий третьего уровня – Мысли и Сознания, переходящих в Разум – Свет.

Духовники трехгранных пирамид учили о влиянии звезд на течение жизни на Земле, предостерегали духовных дальтоников об опасности производства, складирования и применения бальзама Солнца. К тому времени при помощи бальзама можно было доставлять грузы любой тяжести на расстояние, соответствовавшее светлому времени суток. Следовало с осторожностью применять силу этого вещества, но алчность и гордыня человеческая применяла его «ежедневно» по поводу и без повода. Не вняли голосу разума храмовники юга. Они по прежнему вырубали в карьерах многотонные монолиты, обрабатывали их, превращая в колонны для возведения новых храмов Человеку Творцу. Все так же в ночи натирались колонны бальзамом Солнца и с восходом солнца, едва прогревшись от теплых лучей, колонны в сияющем блеске отрывались от земли, – достаточно одного погонщика, чтобы переместить парящий над землей многотонный груз на расстояние светового дня. Однако ни одному погонщику не удавалось переместить груз из начальной точки в конечную. Под воздействием исторгаемых от бальзама излучений погонщик к середине дня приобретал пепельный цвет кожи. Внезапно вспухшее тело и бескровные язвы, зияя белыми лохмотьями, приводили в ужас людей, проходивших по той же дороге.

Участь, ожидавшую погонщиков, храмовники обставляли так, что недостатка в желающих гнать груз не было. Слепые исполнители из лиц неугодных господствующей касте представляли собой единственную силу – тяглового раба с нелепой надеждой на прощение.

Росли пирамиды, воздвигался храм. Но вот однажды пополнилось звездное небо новой звездой – Желтой звездой. Она не покидала небесный свод ни днем, ни ночью. Свечение ее нарастало с каждым днем. Люди, обеспокоенные непонятным явлением, пытались найти укрытие от жарких лучей в тени лесов, в водах озер и рек.

Вот уж увяла листва, а в реках и озерах сварилась рыба. Толпы несчастных, ища спасения в подземельях, раздавлены под натиском своих же соплеменников. Светом жестокой звезды пересилен свет Солнца, и люди забыли о существовании ночи. Вскоре все вокруг засияло светящейся пылью. Это вскипел в тайниках бальзам Солнца, пробужденный Желтой звездой. Безветрие сменилось бурей, зародившейся где то в недрах земли и поднявшей ввысь плодородный слой почвы. Мир погрузился в сумрак от той пыли.

Долго гуляла песчаная буря, глодая выветренные мумии людей и животных, нехотя угасая подле их останков. Затаившиеся в подземельях люди с трудом выбрались на свет в надежде испить свежей воды. Но пустыня предстала перед ними: практически весь покров земли сорван бальзамом Солнца и рассеян шлейфом по параллелям и меридианам Земли.

Очистился небосвод, настало утро нового дня. Померк разум у оставшихся в живых. Соха бога Ра («соха» + «ра» = «сахара») иссушила землю, превратив зеленый массив в безводную пустыню. Ветры сменили свои направления. Дожди обходили стороной поруганные человеком места. Распыленный шлейфом Бальзам наложил ощутимый отпечаток на попавших под его ливень.

В различных точках Земли стали появляться звери мутанты. Звероподобные люди, гонимые человеком, покидали родные места, ища спасения. Со временем и у человека стал меняться цвет кожи, появлялись отдельные группы с одинаковыми признаками. Над человеком нависла угроза непредсказуемых последствий, вызванных мутациями.
За долгие годы раздора храмовникам пришлось собраться вместе, несмотря на различия в убеждениях и претензии друг к другу. Собрались с одной целью – найти выход из сложившейся ситуации. Принять решение оказалось нелегко: в конечном счете согласились с расселением и изоляцией мутировавших популяций по континентам в соответствии с цветом кожи. Впредь запрещалось кровосмешение разных человеческих рас во избежание окончательной потери человеческого облика и души.

Многократным отбором поколений постепенно стабилизировался социум, и это позволило преодолеть непредсказуемый хаос в популяциях. По решению храмовников на одном из островов в честь каждой из человеческих рас выстроен мемориал в виде фаллических изваяний.

На долю частично сохранившейся белой расы (то есть первоначальной, не подверженной воздействию бальзама Солнца) возлагалась мировая ответственность за сохранение своих начал и распространение учения духовников. Наработанный ими в веках опыт восстановления генетического фонда признан храмовниками всех стран и континентов, получив название «чародея», направленного на совершенствование человека.
Белая раса – остаточное малочисленное население, не подвергшееся воздействию бальзама Солнца, сохранившее изначальный генофонд и данные, накопленные человечеством. После великих катастроф эта раса продолжала заниматься вопросами улучшения своего генофонда. Белая – значит изначальная, божественная раса, на которую возложена ответственность за сохранение Человека и оказание другим народам помощи в восстановлении утраченного генофонда.

Воздействие бальзама Солнца на человека, растительный и животный мир вызвало массу больших и малых катастроф. В основном поражалась кровь, которая уже не способна распределять ауру. Люди приобрели несвойственную белой расе полярность аур. Чтобы не допустить смешанных браков, люди, как уже сказано, расселены (в соответствии со своими антропологическими признаками) по разным континентам. Население, оказавшееся за сорок девятым градусом Северной широты, в основном сохранило признаки изначальной человеческой расы.
Категория: Человек | Просмотров: 342 | Добавил: elliot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Очень приятно увидеть на странице Элфи давно и хорошо знакомый текст, первоисточник которого весьма мне близок. Может быть он сочтёт необходимым послать вам и другую информацию, полученную в детстве и юности, а это конец тридцатых, сороковые и начало пятидесятых годов прошлого века, от стариков своей деревни и окрест неё.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Экспресс Диалог
При общении с Другими я как Человек выбираю:
Всего ответов: 54
Платформы раннего Диалога
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru free counters