Понедельник, 25.09.2017, 10:53
Приветствую Вас Гость | RSS

Страница Эльфи

Главная » 2009 » Март » 14 » Немного о поясе Койпера
11:43
Немного о поясе Койпера

Как известно, пояс является «границей» Солнечной системы, представляя собой разнородные и разномассивные тела, некоторые из которых вполне могут быть приравнены к известным нам планетам в Солнечной системе.  Концентрация таких тел в поясе достаточно велика, что позволяет предположить следующую модель.

Система двух звёзд. Вращательный момент распределён среди планет, так как этим достигается равновесие звёздной пары. При этом массивность компонентов звёздной пары должна быть прямо пропорциональна распределённому моменту плюс скорость вращения (центрическая масса или гравитационный компонент) и обратно пропорциональна скорости «разбегания» компонентов, среди которых распределён вращательный момент. В этом случае центр масс приобретает ярко-выраженные физические константы, зафиксированные в планетарной структуре. Если применить к данному утверждению сведения о Зодиаке, то становится очевидной обоснованность этого утверждения хотя бы с позиции влияния планет. В том же Зодиаке описывается влияние созвездий, что подразумевает вхождение звёздной пары в систему распределения движения в областной галактической структуре.

Скорее всего, данная звёздная пара является компонентой одной из определённых областей, и не присутствует как такой же компонент в другом галактическом пространстве. Это означает, что аналогичность в галактическом пространстве не присутствует, как бы того ни хотелось логике. Человеческая логика выстраивает известные ей компоненты и задаёт критерии поиска тем же самым образом.

Таким образом, наша звёздная пара на самом деле определяет «скрытый компонент» логики, который на данном этапе не подвластен человеческому мышлению, потому что человек не создал в своей среде такой же парный компонент.  В своей основе парный компонент для жизненной среды человека подразумевает наличие не только одной разумной расы на планете. Этот компонент отсутствует. Но не в прямом смысле. Предположим ситуацию, когда компоненты существуют скрыто друг для друга и каждый выстраивает свою пару.

Тогда мы получаем тетрапространство, в котором рано или поздно образуется «петля» гравитации, приводящая данное пространство к равновесию. Возможным подтверждением этого служат мифологические источники, в которых сохранены сведения о парных компонентах пространства и возникновении тетрамодели.

В свою очередь «триединая» модель неполно отражает тетрамодель, а лучше сказать, «перекашивает пространство, где эти модели существуют.

Категория: Вселенная | Просмотров: 349 | Добавил: elliot | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Поиск
Календарь
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Экспресс Диалог
Кто такие Дети Индиго?
Всего ответов: 194
Платформы раннего Диалога
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru free counters