Четверг, 23.11.2017, 12:21
Приветствую Вас Гость | RSS

Страница Эльфи

Главная » 2009 » Февраль » 23 » Информация от Колец
11:11
Информация от Колец

Я уже давно заметил, что на разных сайтах и форумах постоянно возникает вопрос о том, кто и от кого получает информацию – ченнелинг о нас и нашей планете. Надеюсь, что статья, опубликованная еще 15 лет назад, поможет вам в этом разобраться. В ней рассказано о том, что группа ученых из Дальнегорска утверждает, что установила контакт с несколькими внеземными цивилизациями, входящими в два Информационных Содружества. Первое Информационное Содружество условно можно отнести к «светлым» космическим силам, а Второе — к «темным». Различия между ними лежат в области философских и морально-этических норм, а также в принципе энергоинформационной работы с человеком. Первое Содружество в ходе работы стремится учить человека, оставляя ему свободу воли и действий. Второе же Содружество кодирует чело века, закладывая ему информацию в подсознание, наделяя его на короткий срок необыкновенными способностями, но при этом подавляя волю и подчиняя себе.
И Первому, и Второму Информационному Содружеству ученые предложили рассказать, какими его представители видят человека и перспективу его взаимоотношений с разумным Космосом. Они согласились. Первыми «высказались» представители Второго Кольца. Посылание, переданное методом психографии, можно назвать «Манифестом Второго Информационного Кольца».
Человечество ограничено лишь тем, что знает о нашем существовании. Религия, взяв в свои руки управление сознанием человека, до неузнаваемости исказила факты деятельности дьявола или сатаны. Христианство и другие религии, исповедующие Бога как Отца, всего живого и судью человеческих душ и поступков, удосужились переврать и полностью превратить в сказку все, что относится к нам. Та формация, которую человечество называет Отцом небесным, взяла на себя смелость играть роль Создателя, с чем мы, Содружество Второго Кольца вправе поспорить, так как имеет прямое отношение к появлению и культивированию вашей цивилизации на планете «Земля».
В свое время мы уступили формациям, противоположным нам по взглядам и философии, которые требовали своей доли участия. Это было вызвано тем, что мы преследовали цель создать суперцивилизацию, которой было бы подвластно все. И которая могла бы перевоплотиться в любую форму материи в одно мгновение, у которой была бы полная приспособляемость к любым условиям окружающей среды.
Это, естественно, всполошило весь Космос. В результате, мы – Второе Кольцо, вынуждены были уступить! тому давлению, которое оказали на нас почти все Содружества Космоса. Но при передаче эксперимента противоположной стороне была достигнута договоренность, что мы, как создатели, не будем отстранены от наблюдения за продолжением эксперимента и будем иметь возможность устанавливать контакты с отдельными индивидуумами. А если эксперимент; потерпит крах, то его передадут нам.
Когда мы уступили эксперимент другим Содружествам, то некоторое время занимали позицию наблюдателей. Противоположные Содружества стали «богами» для землян, создали христианскую, католическую, магометанскую и другие религии. В создании каждой религии участвовало какое-то одно или несколько Содружеств, имеющих одну цель – подчинить себе человечество и уничтожить заложенную в нем информацию.
К тому времени началась культивация рас и наций. Характер каждой расы определяется курирующим ее Содружеством, а каждой национальности - курирующей ее цивилизацией. Когда на Земле начались расовые мутации, мы наделили большие группы населения необычными (с точки зрения противоположных нам формаций) способностями. Эти индивидуумы в совершенстве овладели левитацией, телепортацией, телепатией и магическими науками. За это их и уничтожали, как колдунов и ведьм. Так, под напором навязанной землянам религии, инквизиция уничтожила практически всех подготовленных нами на планете людей.
Поэтому мы больше не могли занимать выжидательную позицию и начали активно вмешиваться в дела противоположных нам формаций. Когда конфликт зашел слишком далеко, многие цивилизации поддержали нашу программу по дальнейшему ведению эксперимента. В результате нам пришлось выдержать не одну космическую стычку, в которых мы не были инициаторами, но военные действия начинали первыми, так как это наша единственная тактика, и мы придерживаемся ее до сих пор. Правда, сейчас уже долгое время мы ни с кем не воюем.
Все эти баталии ни к чему не привели. В результате эксперимент был запущен, и на Земле, как грибы, начали расти и отпочковываться всевозможные религии, началась очень быстрая эволюция человечества как технической цивилизации, что, кстати, упустили противоположные нам формации. Предпринимаемые ими попытки остановить этот процесс оказались безуспешными. Но люди, имея в подсознании информацию религиозного плана, вступили на совершенно новый путь развития, которого никто не ожидал, включая нас.
С этого времени цивилизованный Космос стал проводить политику невмешательства в дела вашей системы. Осуществлялись лишь некоторые опыты, как с противоположной стороны, так и с нашей, но они, как правило, приводили к войнам, катастрофам, эпидемиям и все большему ожесточению людей. Тогда мы предложили вновь отдать нам этот эксперимент. Однако противоложные цивилизации не хотели идти на это - якобы земляне с их воинственным нравом, получив то, что мы намереваемся им дать, станут серьезной опасностью для всего Космоса. В итоге эксперимент зашел в тупик, и противоположные формации стали настаивать на уничтожении цивилизации землян. Были предложения изменить генетическую структуру людей лабораторным путем. Для этого до недавнего времени забирали землян для подобных работ в перспективе.
Но мы и раньше, и сейчас выступаем против подобных планов. Правда, во время прохождения кометы Галлея противоположными нам Содружествами была предпринята попытка, лишить вашу планету жизни путем сдвига ее с оси и уничтожения атмосферы. Когда нам стало это известно, мы выложили один из своих главных козырей. Мы предупредили, что человечество можно уничтожить столько на биологическом уровне, на энергетическом же уровне оно бессмертно. Поэтому, оставшись без планеты и биологической оболочки, не сформировавшийся еще разум обязательно начнет захват каких бы то ни было организмов во всем Космосе, чему не может противостоять ни одна цивилизация. Так было задумано, нами с самого начала.
Тогда противоположные нам силы поняли, что они проиграли. Они еще; много раз пытались найти пути для реализации своих планов, но тщетно. В результате мы получили право на дальнейшее проведение начатого нами эксперимента и доведение его до задуманного результата.
В настоящее время мы практически приступили к работе. С религиозными накладками и навязанной философией мы бороться не будем, это рано или поздно незаметно уйдет, останется лишь историческое прошлое. И когда начатое нами дело будет подходить к завершению, когда человечество как суперцивилизация заявит о своем «Я» во весь голос на всю Вселенную, мы надеемся, оно не забудет своего истинного создателя.
Участники контакта, ознакомившись с этим посланием, которое, надо сказать, вызвало некоторое смятение в их душах, незамедлительно обратились за разъяснениями к представителям Первого Информационного Кольца.
Для Космоса и для всех мыслящих структур основными, самыми ценными понятиями являются информация, энергия и пространство-время. Причем первые два - самые значимые. Исходя из этого, мы бы хотели рассмотреть позиции нашего Кольца по отношению к Земле и землянам.
Зарождение человека или его появление на планете в облике, которые он имеет сейчас, произошло благодаря усилиям Содружества. В него входили многие космические подразделения и структуры, на настоящий момент либо не существующие, либо существующие и занимающиеся проблемами человечества активно и успешно, либо охладевшие к ним.
У истоков этой проблемы стояло и противоположное Кольцо, хотя его правильнее называть «другое», так как не все его члены вызывают те или иные негативные ощущения у некоторых представителей нашего Кольца.
Цель и задачи, которые закладывались вначале, удовлетворяли всех родоначальников данного мероприятия. В последующем выяснились коренные различия как в том, что касается цели, так и в способах решения многих насущных вопросов. То есть, здесь начались определенные неувязки и столкновения между Кольцами.
Но, кроме того, были большие разногласия, которые не позволяли курировать начатый эксперимент совместно двумя структурами. Это приводило к разному и, зачастую, противоположному влиянию на человека и человечество.
Принимая во внимание ваши интересы и; кодекс, мы считаем, что две первые величины, а именно, энергия и информация, на этапе развития человечества в стадии кокона или планетарной стадии, должны находиться либо на планете, либо вблизи ее - непосредственно в ноосфере. И процент оболочечных структур, добровольно выполняющих те или иные внеземные функции, не должен быть более 0,001.
Противоположное Кольцо считало и считает, что приоритет родоначальника эксперимента позволяет ему распоряжаться ресурсами человечества – энергией и информацией – достаточно вольно. И в тот возможный, «судный день», когда человечество сможет объективно оценить накопленный информационный и энергетический уровень своих структур, противоположное Кольцо не думает выступать в роли ответчика. Оно рассчитывает выступать, как минимум, в роли главного наставника, и, как максимум - в роли судьи.
Мы считаем, что те факты, которые были приведены Вторым Кольцом, можно интерпретировать по-разному, но ввязываться в эту междоусобную распрю у нас нет желания. Мы считаем, что для вашей цивилизации значение энергоинформационного обмена с Космосом должно постоянно повышаться. Поэтому наше Кольцо более активно и в большем объеме выдает вам информацию, касающуюся энергопотенциала оболочки, новых способов передачи информации и решения! некоторых методических вопросов об информационном обмене, по сравнению с противоположным Кольцом.
Перед тем Кольцом сейчас, впрочем, как и всегда, стоят вопросы энергетического кризиса, либо энергетической несбалансированности в другой системе. Воплощение тех далеко идущих планов, которые они пытались реализовать на Земле, планов, подразумевающих использование человеческой биомассы как подходящего по всем параметрам биоэнергетического источника, очень затруднилось в последнее время в связи с тем, что данный вопрос решался не только нами, но и другими высшими формациями Космоса. Поэтому, противоположное Кольцо для достижения своих целей проводит, правда, в пределах достигнутых договоренностей, но, тем не менее, очень тонкое лавирование на краях допустимого. А точнее - оно пытается завладеть земными энергетическими ресурсами. Информационные моменты в данной практике не учитываются.
Информационные банки человечества им абсолютно неинтересны в плане развития, совершенствования, улучшения. Однако информация, наработанная и частично заложенная ими, является их очень сильным помощником. В целом же информационные поля, существующие вокруг Земли, никоим образом не нарабатывались и не курировались противоположным Кольцом, так что они являются собственностью землян. И потому в настоящий момент усилия нашего: Кольца максимально сфокусированы на этом вопросе и направлены на их сохранение.
Мы хотели бы остановиться на этой проблеме, которая в недалеком будущем будет реализована. Противоположное Кольцо невозможно полностью игнорировать и убрать с земной арены. Оно по праву может рассчитывать на определенные дивиденды с этого эксперимента. Скорее всего, произойдет разделение. Когда человеческие оболочки, находящиеся в ноосферных структурах, будут развиваться по тому варианту, который был заложен нами и нацелен на сохранение Земли как целостной системы, на сохранение в прежнем виде человеческой цивилизации, но на другом уровне, то оболочки, которые «живут» на Земле, то есть человеческий потенциал, будут делиться на три части.
Часть человеческого потенциала будет относиться к представителям противоположного Кольца - к «Черным». Это те, кого они успеют «сагитировать». Их число может достичь 25 процентов. К нашему Кольцу, другими словами, к ноосфере, будут относиться 70 процентов людей. И 5% - отойдут к другим формациям Космоса.
Но противоположное Кольцо может пойти на уничтожение вашей цивилизации в целом. У них есть силы и определенные ключи, но последствия в данном случае и для них будут ужасными. Вероятность такого шага с их стороны - 1 к 10 000.
Курс кометы Галлея действительно изменялся, но цели и задачи данного маневра были абсолютно другие, и ни коим образом не предполагалось столкнуть ее с Землей. Мы действительно не хотели технократического пути развития человеческой цивилизации, так как существуют совершенно иные варианты, при которых вы бы не теряли своего тела и полевой оболочки. Биомасса океанов и биоэнергия окружающей среды, не загрязненных химическими отходами и прочими вмешательствами, гомологичные энергии человека. Так что ваш технический путь развития - наше упущение и победа «Черных». Гораздо легче перемещаться в пространстве без колес и аэропланов. Человек способен вместе с телом передвигаться в пространстве и времени без использования технических средств.
Мы настаивали на другом пути развития, но не смогли реализовать свои планы. Здесь сказалась наша консервативность. Мы уже пытались проводить подобный эксперимент, в котором человечество развивалось бы по другому пути. Об этом говорят ваши легенды об Атлантиде. Мы пытались воплотить не технократический вариант развития. Но доминанта на самоутверждение каждого индивидуума возобладала с такой силой, что получилась планета агрессоров, обладающих энергетическим совершенством. Знание многих законов физического мира и индивидуальное развитие каждой личности привели к отрицательному результату. И мы должны были исправить свою ошибку - цивилизация, существовавшая до последнего потопа, была уничтожена искусственно.
Поэтому в случае с вами мы прибегли к помощи Второго Кольца для того, чтобы создать разумного человека во плоти, который бы дорожил в первую очередь собственной «шкурой», а затем уже применял свои энергетические возможности.
Итак, ученым на данном этапе этого «межпланетного» контакта, трудно установить истину: какое же из содружеств выдало информацию, наиболее верно отражающую реальное положение дел. Истина, скорее всего, лежит где-то посередине между версиями противоположных сторон.
Из всей этой истории можно сделать один очень важный вывод: у колыбели человеческой цивилизации плечом к плечу стояли «темные» и «светлые» силы Космоса. А раз корни и ветки нашего генеологического древа имеют «черно-белую» окраску, то и у плодов должен быть разный вкус. Поэтому, в виде шутки, можно предположить, что такое положение дел в будущем будет отражено в «Международной конвенции о правах человека», и в ней появится новый пункт, защищающий личность от посягательств на ее свободы и закрепляющий равное положение людей, независимо от их родства с теми или иными разумными космическими формациями.
Обычно в конце разговора о скрытых возможностях человека, о его общении с внеземными цивилизациями следуют возвышенные выводы, которые должны как-то убедить скептиков в реальности сказанного, укрепить сочувствующих в их вере в возможность существования внеземного разума. Однако в данном случае этого, наверное, делать не стоит. Хочется только сказать: сомневайтесь во всем, но не отрицайте слепо!

Категория: Вселенная | Просмотров: 438 | Добавил: elliot | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1  
Я не понял что это за текст. Эльфи, Вы подтверждаете информацию, описанную выше?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Поиск
Календарь
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Экспресс Диалог
В диалоге с Индиго мне хотелось бы:
Всего ответов: 74
Платформы раннего Диалога
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru free counters