Суббота, 18.11.2017, 05:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Страница Эльфи

Главная » 2009 » Февраль » 8 » Периоды истории
13:08
Периоды истории

Теперь немного о той жизненной среде, которую создают для себя пришедшие жить.

Сначала стоит провести параллели с жизненной средой эволюционирования душ 20 века в известных исторических периодах.

Начало века—стремительный подъём творческого мышления, появляются новые направления осмысления действительности. Побеждают две ветви мышления: буржуазная и социалистическая. Основа буржуазной ветви в приоритетах материальных ценностей, выстраивающихся индивидуальностью. Основа социальной ветви – выстраивание приоритетов личности через общество. В обоих случаях избранная личность выдвигается в среде за счёт управления деятельностью жизненной среды (народом). Появляются одиозные фигуры, вожди, поле личности которых способно организовать жизненную среду «под себя».

Середина века – перестройка, рост экономики. Это связано с необходимостью личности перестроить среду под резонанс своих полей. Выстраивается определённая идеология, нарушение которой карается законом. Потом наступает пора резонанса полей. Как правило, это военные действия. После них резонанс полей стихает, и наступает полоса новой перестройки экономики и социума. На этот раз это необходимо из-за изменения объёма полей, росту или уменьшению которых способствуют подчинение им новых народов. Так было после первой и Второй мировых войн. Совершенствование резонанса полей приводит к затуханию поперечных колебаний, в результате чего поле достигает состояния «однородности», но при этом индивидуальными точками полей резонанс единства осознаётся как некоторая идеология закона жизни. Она приводит к организованному течению резонанса в заданном направлении, тому чего добивалась исходная точка, вызвавшая возмущения полей в начале века.

Конец века – начинается диссонанс полей. Диссонирование происходит из-за обратного спинового течения в направленном векторе. Оно обуславливается тем, что течение «сдвигает» все вектора жизненного пространства, но многие их них имеют гасящую инерцию и препятствуют направленному течению в них. Начинается распад поля на н-ное число полей. Диссонирование продолжается до тех пор, пока поля не придут к состоянию резонансного покоя, условному состоянию Единства в разделении. Это состояние также не долговременное. После него последует направленное влияние импульсом резонанса на ближайшие соседние поля. Причиной этого будет резкое возрастание спиновых течений в полях, отделённых друг от друга, так как Общий Вектор, которому принадлежат поля, не теряет их, а значит влияет на их сосуществование.

Всё это видится людьми на разном уровне. Чаще всего  на эмоциональном или религиозно-образном. На самом деле, природа этих процессов достаточно очевидна и поддаётся осмыслению, но не с целью вмешиваться в процесс, подобно Воинам Света.

Категория: Человек | Просмотров: 346 | Добавил: elliot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Бывают в жизни огорченья cry
Но это не тот случай tongue

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Поиск
Календарь
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Экспресс Диалог
В диалоге с Индиго мне хотелось бы:
Всего ответов: 74
Платформы раннего Диалога
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru free counters