Понедельник, 25.09.2017, 00:19
Приветствую Вас Гость | RSS

Страница Эльфи

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 6«123456»
Модератор форума: elliot 
Форум » Дети Индиго » Индиго и Вселенная » Преобразование энергетики организма (голодание, очищение и другие техники)
Преобразование энергетики организма

Среда 22:39

<<Вес -- расстояние, диаметр -- размер системы. >>Статер золотой--система Солнечная. Отношение расстояния(веса) к диаметру--коэфициент, при умножении на котрый реального диаметра Солнечной системы получаем расстояние до чего? wink

Четверг 10:07

До Того, про Что Должны Помнить...

Суббота 10:48

<<До Того, про Что Должны Помнить...>>
Помнить то мы должны, но не помним, и что с этим делать?

Суббота 11:55

Любое желание вспомнить опирается на условия в жизненной среде, помогающие запустить этот процесс. В противном случае воспоминание будет неэффективно и также быстро "забудется".
Если человек "не помнит" (так он считает), то необходимо проявить для себя опорные формы того, что может привести к воспоминанию. Далее следует построение ассоциативного горизонта, который даст возможность представить и использовать вероятности. После этого строится само воспоминание в той форме, которая наиболее оптимальна в данный момент существования. Из этого следует, что любое воспоминание не имеет заданной, раз и навсегда устоявшейся формы, хотя его принцип утверждает как раз обратное. Люди -- существа, зависящие от времени, что, безусловно, накладывает отпечаток на отражение Среды вокруг них.

Пятница 00:14

<<Если принять данную модель как типичную для среды, то в итоге она рано или поздно исчерпывает тот потенциал, который необходим ей для функционирования.>>
То есть, организм в режиме преобразователя имеет неограниёенный потенциал для функционирования и лимитирован лишь своим ресурсом, что называют средней продолжительностью жизни? В режиме аккумулятора, его потенциал ограничен ёмкостью, которая при интенсивном потреблении заполняется гораздо раньше отпущенного срока даже средней продолжительности, при этом есть большая вероятность разрушения его основных структур и функций? В приведенном Вами примере маховичного аккумулятора, этот момент выразится в разрыве ротора и возможном повреждении статора при этом.

Пятница 11:35

То есть, таким образом, аккумуляторный принцип существования заранее обречён на "короткое время", за которое жизненная задача, чаще всего, не решается. Более того, систематизация объектов среды всегда приводит к их разрушению. Все эти принципы взаимодействия со средой типичны для человека. Особенно стоит обратить внимание на разрыв, предполагающий высвобождение накопленной энергии в аккумуляторе.
Также имеет смысл подумать о той системе, где существуют такие аккумуляторные формы и процессы. Отношение такой системы к глобальной специфично и аллогично, что подразумевает её прецезионность и интегрируемость в глобальные структуры как новообразование несистемного характера. Последствием такого интегрирования служит нарушение функционирования глобальной системы.

Суббота 12:52

<<Последствием такого интегрирования служит нарушение функционирования глобальной системы.>>
А что происходит при нарушении функционирования глобальной системы? Возможен ли её ремонт и кто ремонтник? Возможна ли профилактика этих нарушеий?

Воскресенье 22:05

Нарушение функционирования связано, в первую очередь, с использованием энергетических планетарных течений, например. Пробуя сохранить свой "заряд", аккумулятор прибегает всё к новым и новым заборам энергии, в том числе и с помощью синтезирования из окружающих объектов. В этом случае происходит деструктуризация принятого состояния: природы, атмосферы.
Так как система глобальна по своей сути, то она способна к восстановлению той области, которая функционирует неправильно с точки зрения Системы, планеты. Восстановление начинается тогда, когда процесс деструктуризации становится необратимым для него самого. Восстановление занимает очень короткое время с точки зрения деструктура и подразумевает не его явное уничтожение, а возможное приоритетное преобразование. Для деструктора этот процесс может быть не осознаваем и не проявлен в силу его природы мышления, деятельности.
Профилактика деструктивизма -- есть один из самых важных вопросов. Вы даже не догадываетесь, насколько этот вопрос волнует не только тех, кто на Земле, но и Тех, Кто в Галактике. Эта проблема актуальна, так как природа деструктивизма не надумана, не субъективна, а действует подобно вирусу, распространяя штаммы в Галактике.

Понедельник 00:48

Quote (elliot)
Эта проблема актуальна, так как природа деструктивизма не надумана, не субъективна, а действует подобно вирусу, распространяя штаммы в Галактике.

Но ведь вирус не поражает хаотично, а только тех, кто имеет соответствующие "бреши" в мировоззрении, могут поддаться влиянию деструктивного мышления. То есть можно сказать, подобное тянется к подобному, если определенному Разуму нужно приобрести данный опыт, он чувствует это, то направляется в соответствующую область, где вероятность найти это наиболее велика. Видимо, Земля уже "зарекомендовала" себя, как соответствующее место и сюда пребывает все больше и больше заинтересованных, как с целью испытать деструктивизм, так и попробовать его сбалансировать. Перспективы не радужные, но ведь если функция восстановления относительно Системы универсальна, то это по идее должно произойти и с планетой относительно Галактики? Про это идет речь? :)

Вторник 01:29

<<Так как система глобальна по своей сути, то она способна к восстановлению той области, которая функционирует неправильно с точки зрения Системы,...>>
Очень давно, когда я узнал о массовых человеческих жертвоприношениях и канибализме в Америке до открытия её Колумбом, то подумал, что последующая судьба её доколумбовского населения, а именно его истребление и значительное сокращение для него возможности выживать, определилась таким его отношением к Человеку. Но только совсем недавно, видимо в результате ощутимой помощи в моём развитии, увидел похожие моменты в Истории. В часности, массовые человеческие "жертвоприношения" в сталинских лагерях привели к "приоритетному преобразованию" в виде гитлеровской агрессии. Когда же и у фашистов процесс таких жертвоприношений стал необратимым, их то же "приоритетно преобразовало." Профилактика деструктивизма меня очень волнует, но пока я не готов что либо предложить.

Четверг 12:14

Возможно, стоит рассмотреть направления потенциальных приложений не только существующих общностей людей, но и природных конгломератов. Их состояние определяет существование человеческих сообществ.

Пятница 00:17

<...приоритетное преобразование.>>
Правильно ли понимать этот термин как принудительноет преобразование приоритетов деструктора?
<<...направления потенциальных приложений...>>
Приложений чего?

Среда 00:03

Quote
Правильно ли понимать этот термин как принудительное преобразование приоритетов деструктора?

Скорее, его информационной картины, потенциальных ресурсов и среды обитания. Всё меняется таким образом, чтобы деструктивная среда преобразовалась в конструктивную.
Это означает, что подобный принцип является основным и естественным в отношении любого элемента Земли и окружающего её пространства.
И стоит особо выделить, что уничтожение как понятие здесь совершенно отсутствует. Это "изобретение" и образ мысли исключительно людей, которые в силу своего развития, не способны преобразовывать деструктивные течения и процессы в конструктивные.

Четверг 10:07

<<...направления потенциальных приложений...>>
Проясните, о каких направлениях идёт речь?
<<...уничтожение как понятие здесь совершенно отсутствует.>>
Имеется ли ввиду полное уничтожение, а частичное, в частности, почти полное, всё же присутствует? Иначе как обьяснить легенды о всемирном потопе и предания индейцев о четырёх кратной гибели предыдущего населения Земли?
<<Это "изобретение" и образ мысли исключительно людей...>>
Неужели каждый раз, это были техногенные катастрофы?
<<...которые в силу своего развития, не способны преобразовывать...>>
В силу недостаточного? Или Неправильного развития?

Пятница 23:03

Quote
Проясните, о каких направлениях идёт речь?

Конструкция -- деструкция, эволюция -- инволюция. Этот ряд может быть продолжен, но в своей сути является бинарным принципом, по которому организуется жизнь человека.
Quote
Имеется ли ввиду полное уничтожение, а частичное, в частности, почти полное, всё же присутствует?

Нет, уничтожение никогда не применяется. Этой "глупости" подвержено только мышление человека и состояние ещё некоторых объектов во вселенной. Обратите внимание на круговой синтез вещества, организованный в природе. На первый взгляд, гибель какого-либо организма приводит к его исчезновению, но на самом деле он так или иначе переходит в синтез по цепочке преобразования. При этом неважно, что из себя представляет цепочка, важно, что при переходе возможно построение нового организма. Могут ли похвастаться тем же люди, устраивающие свалки рядом с местами своего обитания? Неспособность даже к элементарному синтезированию превращает их образ жизни в очень затратный с точки зрения энергетики. Чем дальше эволюционирует разум человека, тем серьёзнее становятся проблемы синтеза, обозначенные перед ним средой Существования.
Quote
Неужели каждый раз, это были техногенные катастрофы?

Как правило, без развития цепочек синтеза к этому рано или поздно приходят.
Quote
В силу недостаточного? Или Неправильного развития?

Скорее, несоответствующего Среде Существования.

Форум » Дети Индиго » Индиго и Вселенная » Преобразование энергетики организма (голодание, очищение и другие техники)
Страница 5 из 6«123456»
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru free counters