Понедельник, 25.09.2017, 00:19
Приветствую Вас Гость | RSS

Страница Эльфи

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 6«123456»
Модератор форума: elliot 
Форум » Дети Индиго » Индиго и Вселенная » Преобразование энергетики организма (голодание, очищение и другие техники)
Преобразование энергетики организма

Суббота 20:20

Quote
Можно ли поставить знак тождества между пространством и материей? Знак равенства между пространством и полем?

Да, можно с учётом ещё и вещества, являющегося компонентом данного Пространства. Как известно, учёные Земли затрудняются определить состояние "Тёмных Облаков", окружающих более менее известные им типы пространств.
Quote
Резонансные поля высокой плотности или гравитационное и электромагнитное?

Скорее речь идёт о волновой структуре, передаваемой от одного Состояния к другому. В этом случае значима не плотность, а о способности Волны к резонированию. Гравитационные и электромагнитные поля могут испытывать эффект "отклика" на прохождение Волны. Также "отклик" может быть реакцией на инициированные другим Состоянием процессы.
Quote
Что собой они представляют и какие бывают виды сознания?

Каждое сознание сопоставимо с тем, что называют "душой". В зависимости от выполнения той или иной жизненной задачи каждая душа имеет уникальное сознание, соответствующее Среде и Состоянию выполнения жизненной задачи. В таком представлении рассмотреть формы сознаний не представляется возможным.
Quote
<< В полевых структурах это практически не оформлено,...>>
Что именно?

Гравитационное, магнитное и электрическое поля. Там не существует того, что у нас принято называть веществом. Однако, некоторые принципы данных полей представимы там в другом ракурсе рассмотрения с точки зрения волновых процессов.
Как Вы представляете себе сингулярность в Солнечной системе?

Понедельник 19:25

<<Да, можно с учётом ещё и вещества, являющегося компонентом данного Пространства.>>

Т.е. материя, это поле и пространство, а пространство, это поле и вещество?
Напишите, пожалуйста Ваше определение поля.

<<... известные им типы пространств.>>

Если можно, опишите наиболее известные типы и хотябы один неизвестный.

<< В этом случае значима не плотность, а о способности Волны к резонированию.>>

Есть ли в этом предложении опечатки и какие?

<<...Гравитационные и электромагнитные поля могут испытывать эффект "отклика" на прохождение Волны.>>

Это и есть их способность к резонированию?
Что такое Волна?

<<Как Вы представляете себе сингулярность в Солнечной системе?>>

Если можно, дайте пожалуйста Ваше определение сингулярности.

Четверг 22:55

Quote
материя, это поле и пространство, а пространство, это поле и вещество?

Поле -- это состояние материи, при котором отсутствуют категории состояния Среды, но существует Среда Состояния. Ваше определение достаточно верно.
Quote
Если можно, опишите наиболее известные типы и хотя бы один неизвестный.

Известные типы:
Евклидово пространство представляет собой принцип соотношения поля и вещество в субъективном (метрическом) представлении.
Торсионное пространство отражает зависимость между доминантами поля, но не определяет их взаимосвязи.
Коллапсирующее пространство (чёрная дыра) представляет собой антифрактал нашего пространства.
Неизвестный тип:
Антифрактал -- пространство, разворачивающееся не "наружу", а "внутрь".
"а способность" smile
Quote
Это и есть их способность к резонированию?

В веществе -- да.
Quote
Что такое Волна?

Это гиперрезонанс Большего, чем Состояние.
Сингулярность -- рост состояния энергии определённой системы, определяющийся как опыт, развитие, имеющие сформированное представление с точки зрения субъекта вне системы.

Понедельник 14:56

<<Сингулярность -- рост состояния энергии определённой системы, определяющийся как опыт, развитие, имеющие сформированное представление с точки зрения субъекта вне системы.>>
<<Как Вы представляете себе сингулярность в Солнечной системе?>>

То есть "определённая система" в данном случае, это Солнечная. Мне, что бы ответить на Ваш вопрос, необходимо описать своё представление условий для получения опыта, развития в Солнечной системе, находясь, как бы, вне неё?

Среда 22:40

Вы правильно определили точку диалога.

Пятница 09:20

Если с точки зрения меня, как субьекта вне системы - объекта, то представление о сингулярности в ней, скорее всего не удастся составить, так как субьект, по моему пределению, это часть системы, то есть субсистема. Представить же себя объектом сопоставимым с Солнечной системой и с этой точки составить представление о её сингулярности пока затрудняюсь. О том же, какие у меня были, есть и, надеюсь, будут условия для получения опыта, развития скажу, что самые наилучшие. О чем говорит мне и то, что со мной общаются самые замечательные люди Земли, а их не мало.

Пятница 09:20

Наблюдения.
Люди производят больше, чем потребляют. Всё, что не находит применения - выбрасывается. Думаю, примерный уровень загрязнения известен экологам. Все отходы остатки накапливаются постепенно и на первый взгляд, уровень загрязнения может быть незаметен, потому человек, выбрасывающий ядохимикат, к примеру, определяет уровень загрязнения по собственным рецепторам: "Я ещё дышу", "Я ещё вижу", "Я ещё хожу по земле, где нет мусора", "Я пью воду, которая ещё чиста".
Почему-то, считается, что необходимо увеличивать производство очистительных систем, в то время как, надо уменьшать уровень загрязнения.
Продолжать эту тему можно бесконечно. По-моему, Земля скоро начнёт с себя сбрасывать источник загрязнения и не будет спрашивать кто заботился о чистоте и кто нет.

Пятница 09:20

Quote (Alexey_22)
По-моему, Земля скоро начнёт с себя сбрасывать источник загрязнения и не будет спрашивать кто заботился о чистоте и кто нет.

Алексей, удивительно, что вы написали именно сейчас. Буквально неделю назад с другом обсуждали именно этот вопрос. Человеку действительно не свойственно искать баланс в потреблении/производстве, и самое печальное, что потреблением занимаются процентов 5 землян, а остальные можно сказать работают на эту группу. С одной стороны, например, я потребляю материальные вещи, с другой — произвожу творчество, дизайн... и не знаю можно ли ставить две эти разные по плотности деятельности на чаши весов.
В итоге пришли к такой же мысли — Земля переживала и не такие потрясения, как расплодившийся биологический вид пытающийся использовать ресурсы только в сторону поглощения (без обратной отдачи или переработки). И ей действительно ничего не стоит немного "пошевелить" кожей, размять мышцы, отряхнуться от пыли smile
И убираться в итоге будем все вместе, ведь мы сами согласились жить в таком обществе, использовать эту систему взаимоотношений.

Пятница 09:20

Я на данный момент работаю в типографии дизайнером. По количеству брака, мне уже видно сколько выбрасывается бумаги. Начальник говорит, что сдаёт её в переработку. Сколько фирм сдаёт бумагу в переработку, неизвестно. Думаю, можно пересчитать по пальцам. Это то, что касается бумаги. На бумаге содержится краска, которая тоже куда-то девается.
Затем, необходимые проявители и закрепители для фотографий. Пачка фотографий, начиная от 10 и далее, выделяет в атмосферу те вещества, через которые она была пропущена и они очень хорошо ощущаются на расстоянии 10-20 см.
В общем, удовольствие, которое человек держит в руках оказывается для него же самого некой долей химически опасного элемента. И так далее.

Пятница 23:41

Потребление -- состояние, необходимое для адаптации организма среде. Потребление осуществляется на основе потребности деления элементарных форм организма по принципу подобия. Подобие определяет величину организма в среде, а также циклическую активность. Объём энергии, который таким образом необходим организму, связан с его активностью в среде. Если принять условие тождества в системе "организм-среда", то можно предположить эффективное состояние среды как потенициальной ёмкости для организма, а организм, как эффективный преобразователь потенициала среды.
Если потребление увеличивается, а организм ничего не производит (не функционирует, как преобразователь), значит он превращается в аккумулятор. Аккумулятор в потенциальной ёмкости становится тем, что хорошо известно в физике как ротор и статер. Крутясь вокруг своей оси, ротор определяет своё вращение за счёт статерного состояния потенициала. Увеличение оборотов вращения всегда связано с возрастающей напряжённостью на статере.
Если принять данную модель как типичную для среды, то в итоге она рано или поздно исчерпывает тот потенциал, который необходим ей для функционирования. В свою очередь, это не означает, что потенциальность Среды исчерпана полностью. Существуют потенициальности отличного вида, но они не могут оказывать влияния на созданную модель.

Суббота 00:35

Quote (Alexey_22)
Я на данный момент работаю в типографии дизайнером. По количеству брака, мне уже видно сколько выбрасывается бумаги. Начальник говорит, что сдаёт её в переработку. Сколько фирм сдаёт бумагу в переработку, неизвестно.

Вот сейчас тоже делаю редизайн одной областной газеты, предложил редактору проводить акцию по сбору газет за полугодие/год (актуально для подписчиков). В замен сдающие будут получать подписку на ту же газету, а бумага отдаваться на переработку.
Но вы не волнуйтесь, печатный бизнес постепенно умирает. Первыми уйдут газеты, сейчас большинство уже читает новости через интернет. Потом и журналы за ними. Книги уйдут последними smile

Суббота 22:05

<<...хорошо известно в физике как ротор и статер. ... за счёт статерного состояния... ...напряжённостью на статере.>> Это не опечатки. Но что это? И о чём свидетельствует? Ведь в физике речь идёт о статоре.

Воскресенье 18:35

Статер -- мера веса, использовавшаяся в Древней Греции. Применительно к описанному подразумевается, что любая потенциальность имеет объём.
Золотой статер эллинистического царя Бактрии Эвкратида I, с весом в 169,2 г и диаметром 58 мм.
Эти данные важны для понимания системы того цикла, который обозначен как адаптация.
Также необходимо сопоставить физическую и историческую проекции.

Понедельник 15:11

<<Статер -- мера веса, использовавшаяся в Древней Греции.>>
Браво, elliot! Подозреваю, что Вы об этом узнали только после моего вопроса. Можете в этом честно признаться? wink

Понедельник 21:27

Это всего лишь форма ассоциирования, которая относится к вероятностям. В данный момент она просто стала проявленной для сознания. Однако, Вы не провели сопоставление.
Вспомните недавно рассказанную здесь историю. Вес -- расстояние, диаметр -- размер системы. Остальное, если есть желание, нетрудно найти. wink

Форум » Дети Индиго » Индиго и Вселенная » Преобразование энергетики организма (голодание, очищение и другие техники)
Страница 4 из 6«123456»
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru free counters