Суббота, 22.07.2017, 03:48
Приветствую Вас Гость | RSS

Страница Эльфи

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 6«123456»
Модератор форума: elliot 
Форум » Дети Индиго » Индиго и Вселенная » Преобразование энергетики организма (голодание, очищение и другие техники)
Преобразование энергетики организма

Суббота 18:27

Quote
А что делать с техническими средствами?

Изменить к ним отношение?

Понедельник 23:34

Меняем своё отношение к техническим средствам до такого при котором в них отпадает потребность и они исчезают? Как это возможно? Какая у нас альтернатива? surprised

Среда 23:49

Технические средства выполняют роль посредника, на первых порах поддерживающего нарождающееся умение, навык. При осознании поступивших данных и понимании алгоритма их дальнейшего приёма потребность в техническом средстве действительно должна отпасть. В противном случае возникнет эффект околообъектного навыка или "информационного панциря", который неминуемо будет увеличиваться в объёме относительно приёмника данных, так как его состояние и навыки не позволят качественно вести анализ поступающих данных. Альтернативой этому может быть построение соответствующего материального окружения человека, имитирующего его умственное и физическое развитие. При этом следует воздержаться от копирования среды данных, которое сейчас происходит повсеместно.

Вторник 09:23

Рассмотрим пример транспорта как технического средства, потребность в котором возникает при необходимости перемещения на большие расстояния либо больших масс, либо то и другое. Отпадение данной потребности должно быть следствием исчезновения необходимости. Необходимость перемещения может исчезнуть только с исчезновением массы? А исчезновение массы говорит об отсутствии материальности т.е. Жизни?

Вторник 12:36

Quote (elliot)
При этом следует воздержаться от копирования среды данных, которое сейчас происходит повсеместно.

Имеется ввиду, к примеру, виртуализация?

Среда 12:03

При рассмотрении перемещения массы учитывается фактор не только перемещения, но скорости, кчасетвенная характеристика которой свидетельствует о приоритете перемещаемой массы. Отказ от транспортного средства уравняет возможности приоритета и поставит их в зависимость от обычных человеческих возможностей перемещения. Перемещение обуславливается необходимостью исследования жизненного пространства, использованию его для жизнедеятельности организма. Отказ от перемещения приведёт к невозможности существовать в выбранной форме человека.
Форма существования выбирается исходя из прогностического состояния, доступного тому не является материальной формой. Стремление к форме обуславливается невозможностью состояния реализовывать в своём определении поставленные задачи без их предварительной структуризации, что возможно сделать при обращении к материи. Таким образом, сознание, отказывающееся от факторов и фактов своего существования, определяется как неспособное к исследованию методом структуризации и переходит к повторному циклу подхода к структурному принципу, если это ещё актуально в модели исследований разума.

Quote (ili)

Имеется ввиду, к примеру, виртуализация?

Виртуализация отражает степень зависимости человека от его же результатов мыследеятельности. Данные результаты должны быть систематизированы не только локальным сознанием, но и в системе существования сознания, что, к сожалению, не происходит. Система становится произвольной и начинает развиваться по параметрам, заложенным каждым локальным разумом, но используя целостный принцип, что в итоге приводит к созданию условной или виртуальной среды, недоступной для структурных векторов материальности.

Четверг 01:47

" ...тому не является материальной формой." - КТО не является или ЧТО не является?
Кто выбирает форму существования?
Что такое материя? Можно ли описать неявляющееся материальной формой?
Как перевести "...кчасетвенная..."? smile

Elliot: Как опечатку biggrin

Воскресенье 16:48

Quote (caitt)
КТО не является или ЧТО не является?

Речь идёт о Состоянии, которое люди именуют Душой.
Материя -- основная форма образования, достигнутая совмещением резонансных полей высокой плотности в системы эктоплазматической интерференции плазматического контура единицы пространства. Единица пространства -- форма представления Состояния в факторе Проекционного разворота. Разворот Состояние следует рассматривать с точки зрения человеческого разума как индивидуальную форму Восприятия, создающую представление о Мире.
Описание нематериальной формы не способно дать сознание, но способен представить разум, так как его возможности соотношения со средой эктоплазмы того, что называется Энергией, гораздо выше. Разум является Основой структуры эктоплазмы, сознание превалирует в системе эктоформ, то есть материально воспринимаемых. Разум способен "переводить" сознанию информацию об энергетическом представлении и состоянии, но не может определять основы существования в этой системе, так как является единицей существования. Основы существования определяются курирующей цепочкой элементов-разумов.

Четверг 19:17

Дух - программа, Душа - её разворот,Тело - результат разворота, Разум - программист? Когда "отлетает душа",то она разрушается или переходит в другой Мир для разворота по другому?
Имеют ли форму кураторы? Где они рождаются?
Что есть то, что называют Энергия?

..."Разворот Состояние"...или Состояния?

Добавлено (28.05.2009, 19:17)
---------------------------------------------
..."Материя -- основная форма образования, достигнутая..." Или достигнутого?

Вторник 18:35

Довольно удачная логическая цепочка. Если рассмотреть соотношение "душа -- духовность", то становится очевидной связь разворота "программы" с её "концептом", реализация которого может проходить в достаточно динамической форме. В этом случае каждый элемент, форма создаются непосредственно под условие выполнения программы, которое подразумевает подготовку и реализацию поля жизнедеятельности. Таким образом получается, что любая жизненная форма будет жизнеспособна в том случае, когда разворот её программы строится в адекватной ей, сонастроенной среде.
Как ни странно, но получается, что Душа -- "временный элемент", хотя теософические и другие сведения утверждают обратное. Вероятно, здесь следует учитывать не только факт разворота, но и качество разворота, что обуславливает существование Души или Бытиё. Последнее предполагает существование Духовной системы, которую на Земле пока называют как Рай и Ад.
Куратор -- это на порядок отличающееся от курируемого создание. Иногда форма имеет значение, но чаще обходятся без неё, так как речь идёт о полевом состоянии, существующем в конгломерате области Разума. Как таковое, Рождение для поля -- это, скорее, момент инициации, который даёт возможность начала резонанса.
Энергия -- состояние, полностью отличное от материи. Если говорить о структурном аспекте данного понятия, то для этого ещё не настало время.
Материя -- ... достигнутая... Разворот Состояние

Понедельник 19:36

Quote (elliot)
Материя -- основная форма образования, достигнутая совмещением резонансных полей высокой плотности в системы эктоплазматической интерференции плазматического контура единицы пространства.

Гравитационное, магнитное и электрическое поля, это самостоятельные виды материи или часть "резонансных полей высокой плотности"?

Понедельник 21:17

Последнее предположение наиболее верно. В полевых структурах это практически не оформлено, так как резонансное совмещение достигается только в более плотной среде. При этом надо понимать, что из себя представляют критерии плотности для определённого вида сознания. Как следствие данные поля воздействуют на структурные формы материи, соответствующим образом их преобразовывая. Существуют определённые волновые ритмы или гармоники такого рода перенастройки, изменения. Примером одной из таких гармоник служит Цолькин.

Понедельник 19:13

Quote (elliot)
Последнее предположение наиболее верно.


Следовательно, ваше, elliot, определение материи может относиться только к веществу и включает только вещество?

Вторник 23:48

В своём принципе -- нет. Любое вещество обладает энергией, определяющей устойчивость и состояние структуры вещества. Поэтому стоит говорить о материи, состоящей на данный момент представлений из вещества и энергии. Возможно, что на определённом этапе мышления становится возможным добавлять термин "поле".
Но если рассматривать материи с точки зрения "земного бытия", то между веществом и материей можно поставить знак тождества, а всё остальное определить как "законы природы".

Суббота 09:47

Можно ли поставить знак тождества между пространством и материей? Знак равенства между пространством и полем?

<<...данные поля воздействуют на структурные формы материи,...>>

Резонансные поля высокой плотности или гравитационное и электромагнитное?

<<...что из себя представляют критерии плотности для определённого вида сознания.>>

Что собой они представляют и какие бывают виды сознания?

<< В полевых структурах это практически не оформлено,...>>

Что именно?

Форум » Дети Индиго » Индиго и Вселенная » Преобразование энергетики организма (голодание, очищение и другие техники)
Страница 3 из 6«123456»
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru free counters