Пятница, 24.11.2017, 19:32
Приветствую Вас Гость | RSS

Страница Эльфи

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 6123456»
Модератор форума: elliot 
Форум » Дети Индиго » Индиго и Вселенная » Преобразование энергетики организма (голодание, очищение и другие техники)
Преобразование энергетики организма

Суббота 10:27

Эффективное очищение организма с помощью распространённых и уникальных практик. Наблюдения за процессами очищения, преобразования физического и энергетического состояния организма.

Суббота 10:27

Вы,наверное,знакомы с обосновываемым Д'Адамо утверждением о связи здоровья,питания и группы крови,т.е.генотипа.То что одному полезно не есть,другому не есть вредно,т.к.в конечном итоге,соответственно,улучшается либо ухудшается глубина понимания чего бы то нибыло.Считаете ли вы это утверждение справедливым?

Суббота 10:27

Caitt, не возражаете, если отвечу?
В целом, это утверждение довольно справедливо. Ведь так или иначе, любой человек живя в Мире, старается выделить те части, которые будут соответствовать его внутреннему состоянию. Выбирая место рождения (генотип), группу крови и что кушать, мы стараемся обеспечить такие условия, при которых Душа гармонично себя чувствует и эффективно познает окружающее. Не зря существует и время поста, а также ощущения, когда организм "говорит" что не стоит есть.
Есть определенный ряд продуктов, которые очень желательно исключить из рациона: мясо, рыба, желательно не домашние яйца и молоко, все искусственные добавки "Е", консерванты, газировка, блюда с излишком сахара, овощи которые явно отличаются от своих "оригиналов" (ГМО), блюда приготовленные не руками ("просто разогрей"), снэки (сникерсы, чипсы). Также желательно следить за источником питьевой воды (из крана без обработки нежелательно). Эти продукты несут искаженную информацию, которая не соответствует нашему Настоящему Состоянию, как следствие она вступает в диссонанс, вызывая неприятные ощущения и болезни.

Суббота 10:27

Можно ли очистить воду от лишней информации самостоятельно?

Суббота 10:28

caitt

Каждый генотип является уникальным с точки зрения состояния и жизнедеятельности. Внутренние и внешние связи такого генотипа определяются уникальным набором характеристик среды и организма, которые характерны для него. Однако, если рассматривать среду, как общую для нескольких генотипов, то типичность такой среды для уникальных форм и состояний может говорить о том, что они являются производными факторами. Соответственно, каждый производный фактор можно рассматривать как проявление данной среды в той или иной мере. В этом случае речь заходит о формах и процессах, являющимися "суть одного и того же", но в разной степени проявленности, что при стороннем анализе можно рассматривать как глубину понимания.

ili

Работа с водой требует резонанса разных материальных сред, или, если угодно, стихий. Процессы и формы воды во многом отличаются от тех, которые характерны для человека. Соответственно, для вхождения в полноценный резонанс той или другой формы, требуется раскрыть особенности форм не только в структуре, но и в процессах сначала во внутренней ближайшей среде, а потом и во внешней. Без этого попытки резонанса будут выглядеть как желание вскипятить лёд, не учитывая при этом, что понадобится не только кастрюля, но и отводы для пара а также более ёмкая кастрюля.

Суббота 10:28

Исключая не искусственные,не измененные,приготовленные руками и употребляемые не в излишке мясо и рыбу,мы нарушаем некоторые внешние связи с произведшей и несущей нас уникальных,типичной для всех средой.В зависимости от характера и степени уникальности мы либо лишаемся некоторых условий для полноценного синтеза понимания процессов идущих в ней,либо освобождаемся от некоторых ему помех.Необходимо ли учитывать свою уникальность,если для достижения цели углубленного понимания Изменения мы намерены отказаться от каких-то продуктов питания?Если да,то как?Можно ли опираться на советы доктора Д'Адамо в этом случае? smile

Суббота 10:28

caitt
Понимаете, все очень индивидуально. Кратко ознакомившись с рекомендациями Д'Адамо для моего типа тела и группы крови обнаружил, что они практически не соответствуют тем предпочтениям, которые были выведены многолетними наблюдениями за собственным организмом, и которые можно назвать "наиболее оптимальные". Отсюда можно предположить, что система такого рода не является комплексной, потому что она рассматривает набор и сочетание хромосом, а жизненная задача Существа остается вне поля рассмотрения. Питание все равно останется одним из отражением мировосприятия, и оно постоянно меняется вслед за развитием Сознания и Разума.
Постарайтесь слушать организм, как он реагирует на различные продукты, какие ощущения они вызывают, и через некоторое время сложится рацион наиболее соответствующий вашим каждодневным потребностям. Если, например, мясо ощущается вами, как нечто тяжелое и чужеродное внутри, от этого ощущения хочется избавиться, то явно такой обмен информации на пользу не идет и лучше отказаться от данного продукта :)

Суббота 10:28

caitt
Здравствуйте.

Quote (caitt)
Необходимо ли учитывать свою уникальность,если для достижения цели углубленного понимания Изменения мы намерены отказаться от каких-то продуктов питания?Если да,то как?

Можно начать с голодания. Если хотите, могу прислать вам книжку. Знакомый уже перешёл на высшую ступень голодания, сухое голодание. Как он сказал, после него можно переходить на любой вид питания.
Я начал с 1-го дня, это было вчера. Сидел на родниковой воде. На следующий день, часов в 9 утра, было немного подавленное состояние, которое можно сравнить с состоянием депрессии. После чего оно улучшилось и настроение было хорошее. Дальше собираюсь голодать 2 дня на этих выходных.
А если честно, то мясо можно просто перестать есть. Для меня это тяжёлая пища. Как я это понял? На некоторое время перестал есть. Потом решил поесть макароны с мясом, оказалось, что они в меня просто не лезут. На колбасу я уже вообще не смотрю. Затем решил ещё что-то мясное попробовать и у меня закружилась голова. Я решил, что мяса с меня хватит. Теперь я его не ем.

Суббота 10:28

Аналогично, продержалась чисто на воде трое суток. Вторые сутки были, признаться, самыми тяжелыми. 4-й день начала с корочки хлеба, продолжила кашей, тяжелая пища не то что бы не лезет, а просто нет уже желания кидать в организм все подряд. Отношение к питанию стало не с позиции «то, что вкусно», а «то, что полезно», причем без всякого насилия и преодоления желаний… wink

Суббота 10:28

Абсорбация энергии или продуктов питания связано с характеристиками абсорбирующего объекта. Если абсорбация определяет некоторое поле, то это значит, что в этом поле идёт интенсивный обмен энергией. Напротив, если поле энергии слабо абсорбируемо, то обмен там слабо выражен. Интенсивный обмен позволяет объекту (человеку) организовать продуктивное познание среды обитания методом её синтеза. Это означает, что "чистой" энергии для человека не присутствует нигде, везде требуется синтез. В этом случае наиболее очевидной становится цепочка "нагревания". Дом можно нагреть: с помощью печки, труб, электроприборов -- во всех случаях нагрев будут обеспечивать разные носители энергии. Нагрев дома, не имеющего линии электропередачи, с помощью электроприборов является значительно затратным, так как требует аккумуляторов или иных продуцентов электричества, которые могут быть доставлены к данному объекту, но с помощью затрат сторонних объектов, значительно удалённых от дома.
Это означает, что вопрос синтеза энергии связан не только с уникальностью объекта, но и с уникальным его состоянием в отношении других объектов. Выбор области и способа синтеза зависит от объекта, которому доступны выбор и синтез. Они делаются осознанно, с пониманием того, что приносит выбранное действие и последующее состояние. Так как восприятие у всех разное, то не стоит определять какие-то критерии у тех или иных продуктов. Можно сопоставить между собой анализ состояния "до" и "после" у нескольких людей и сделать вывод о влиянии выбранного действия на организм человека. Если необходим эксперимент с собой без наблюдения, то нужно быть готовым к возможным непредвиденным изменениям в организме и, соответственно, жизнедеятельности.

Суббота 10:29

Здравствуйте.

Quote (ili)
4-й день начала с корочки хлеба, продолжила кашей, тяжелая пища не то что бы не лезет, а просто нет уже желания кидать в организм все подряд.

Нельзя начинать с хлеба и каш. Необходимо выжать сок из цитрусовых и пить его на протяжении 2 дней, это будет выход из голодания. Если начать резко есть, то это оказывает только отрицательный эффект. Сок выведет токсины, которые собрались во время голодания. Когда вы начинаете резко есть, то эти токсины всасываются обратно в кровь. Количество дней выхода зависит от количества дней голодания и равняется половине. К тому же, может произойти заворот кишок, во время длительного голодания. Могу прислать вам книгу, там всё написано. Какие-то детали вы можете узнавать у других людей, которые это уже прошли не раз.

Суббота 10:29

Доброе время суток, Alexey_22

Code
Когда вы начинаете резко есть, то эти токсины всасываются обратно в кровь.

У меня был такой опыт, это не первое мое голодание и что такое токсины в кровь, в результате резкого выхода даже с двух дневного голодания, я знаю smile
Сейчас все хорошо, ем только для того, что бы в глазах не темнело, аппетит нулевой. Пью много воды. Корки хлеба хватает на обед )))
По окончанию поста буду уже более основательно привыкать обратно к еде.
Книгу с удовольствием бы почитала, спасибо за заботу )

Суббота 10:29

Здравствуйте.

Quote (ili)
Книгу с удовольствием бы почитала, спасибо за заботу

Пишите адрес, скину.
По-моему, мы немного от темы отошли. Прошу простить, если доставили неудобства.

Суббота 10:29

Рассмотрим семантику слова ГОЛОДАТЬ.Произносим как ГАЛАДАТЬ.Что такое ГАЛА?Скорее всего,этоГАЛЛО,т.е.круг.Похоже так же на ГАЛКА-шарик,пузырь.Получается что голодать,это ДАТЬ своему животу распухнуть как шарик,а коже покрыться пузырями(см.рассказы о концлагерях и гулагах).Скорее всего такое состояние будет говорить о глубине НЕ понимания нами своих связей с произведшей и несущей нас средой,соответствуя отражению нашего мировосприятия smile .По сему,путь оптимизации питания его ограничением,лучше называть так,что бы слово несло более конструктитвный смысл и отражало более позитивный результат.Заимствуя эту идею у доктора Лууле Виилмы,я предлагаю слово ПОСТ.П-вход(буква похожа на ворота,дверной проем и т.д.),О-оберег,защита,таинство(так же как эта буква выглядит граница нашего личного пространства,если ее спроектировать на пол),С-излияние(буква происходит от значения последней фазы Луны,которая излила себя полную),Т-свод знаний(форма буквы напоминает колодец закрытый крышкой).В сумме получается мой вариант допустимого толкования слова ПОСТ:вхождение в область знаний о сбережении и защите здоровья,через похудание.(Путем Ограничения ПОСТупления<пищи>) :).

Quote (elliot)
нужно быть готовым к возможным непредвиденным изменениям в организме и, соответственно, жизнедеятельности.

Можно ли приготовиться к такому изменению жизнедеятельности в результате эксперимента,как,к невыдуманному примеру,утонутие в результате внезапного голдного обморока smile ?Как избежать необратимых изменений процессов жизнедеятельности организма,ведущих к инвалидности?А может быть в этом нет необходимости?Может быть состояние дел на Земле таково,что нужно рисковать сейчас,что бы потом не завидовать тем,кто уже лишился своей биофизической оболочки-тела?

Суббота 12:41

caitt,
ГОЛО-ДАТЬ, давать голое, пустоту. А дарите пустоту не иначе, как своему желудку :)

Форум » Дети Индиго » Индиго и Вселенная » Преобразование энергетики организма (голодание, очищение и другие техники)
Страница 1 из 6123456»
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru free counters