Четверг, 21.09.2017, 13:16
Приветствую Вас Гость | RSS

Страница Эльфи

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: elliot 
Форум » Дети Индиго » Индиго и Вселенная » Человек и Творение (Изначально человек был задуман подобным Творцу, но...)
Человек и Творение

Среда 17:29

Quote
Можете ли описать словами это состояние "изнутри" и "снаружи"?

И состоит ли опасность в растворении?

Среда 22:33

Quote
А возможно ли? Можете ли описать словами это состояние "изнутри" и "снаружи"? В чём, по Вашему, опасность?

Такое состояние возможно. "Изнутри" это представляется как неизменность формы, "снаружи" -- как точка. Последнее обосновано тем, что при состоянии "точка" нет необходимости определять отношения с чем-либо.
Quote
И состоит ли опасность в растворении?

Скорее, не в растворении, а в фиксации, потере энергии,го, что содержит Душа.
Quote
Можно ли взглянуть хотя бы на одну такую локальную позицию?

В настоящий момент задача определения таких позиций не ставилась. Достаточно интересные позиции сохранены на втором форуме "Пробуждение" из трёх.
Quote
Другой, это другой вид разума? Какому существу он принадлежит? Другие, это одна категория или это вообще все виды, типы, категории других разумов?

Другой не отождествляется с Разумом. Разум -- это отличительная особенность Человека. Разум не принадлежит особи, а формируется ею.
"Другие" -- категория, введённая для людей. В Пространстве и, тем более, Среде не разделяют состояния форм, потому что по своей сути это одно и то же. Но каждое состояние отличается своей особенностью процессов, что позволяет его легко идентифицировать.
Людям, привыкшим к разделению, сначала трудно отождествлять элементы одного и того же. Умение ассоциировать, а не локализовывать должно стать ведущим в состоянии людей.
Quote
С кем идёт Диалог? Какой смысл Им его вести?

Диалог идёт в первую очередь с теми Состояниями, разум которых способен к восприятию Состояния Целостности.
Смысл ведения Диалога заключается в том, что Целостность так же, как и Состояние, имеет ассимиляционные и адаптивные функции. Эти функции можно сопоставить с действиями объекта в ответ на полученные данные от сенсоров. Так же, как и тело, функции могут иметь разные свойства, выраженные в адекватности, полноте и т.д. Таким образом Состояние становится таковым в разных Позициях Исключительности.

Пятница 23:25

<<"Другие" -- категория, введённая для людей.>>
То есть одни люди, это просто люди, но некоторые сильно от таких отличаются, но не формой, это и есть Другие? Или словом "Другие" людям предлагается называть некие бесформенные, но тем не менее имеющие индивидуальность, и невоспринимаемые человеческими сенсорами состояния?
 <<Диалог идёт в первую очередь с теми Состояниями, разум которых способен к восприятию Состояния Целостности.>>
Это одна сторона в Диалоге, а кто другая?
<<Скорее, не в растворении, а в фиксации, потере энергии,...>>
Значит ли это, что понятие время и понятие энергия синонимы? То есть люди давая определение понятию время должны выводить его из более ёмкого понимания сути энергии.
<<..."снаружи" -- как точка.>>
То есть, если человек войдёт в состояние отсутствия времени, то вместо него мы не увидим ничего? Такой человек исчезнет на наших глазах как эсминец "Олдриж"?
<< Разум не принадлежит особи...>>
А кому он принадлежит и где находится?
<<В Пространстве и, тем более, Среде не разделяют состояния форм...>>
Как соотнести мир, где живут люди и те места где не разделяют состояние форм? Состояние форм не разделяют из-за отсутствия форм? Раз состояние форм таково, что они отсутствуют, то и разделять нечего?

Суббота 02:16

Quote (elliot)
С кем идёт Диалог? Какой смысл Им его вести?

Мне кажется это с праведными душами святых, смысл у них- благо, они всех любят, только не понятно, если на земле есть время-там нет- как они могут вступать в резонанс?

Суббота 15:11

<<..., только не понятно, если на земле есть время-там нет- как они могут вступать в резонанс?>>
Хороший вопрос. Присоединяюсь.

Пятница 00:25

Quote
То есть одни люди, это просто люди, но некоторые сильно от таких отличаются, но не формой, это и есть Другие? Или словом "Другие" людям предлагается называть некие бесформенные, но тем не менее имеющие индивидуальность, и невоспринимаемые человеческими сенсорами состояния?

Последнее верно.
Quote
Это одна сторона в Диалоге, а кто другая?

Другая -- это те, кто не способен к осознанию. С ними Диалог ведётся на уровне природных законов, явлений.
Quote
Значит ли это, что понятие время и понятие энергия синонимы?

Так можно сказать. Однако, есть другие свойства, объединяющие синонимы, которые сейчас людьми не опознаны.
Quote
То есть люди давая определение понятию время должны выводить его из более ёмкого понимания сути энергии.

Конечно.
Quote
То есть, если человек войдёт в состояние отсутствия времени, то вместо него мы не увидим ничего?

Да. Это тоже очень важный момент Диалога.
Quote
А кому он принадлежит и где находится?

Во времени. Человек до сих пор отделяет себя от времени и не понимает своей истинной сути.
Quote
Как соотнести мир, где живут люди и те места где не разделяют состояние форм?

Только в ассоциативном поле. Наложенные проекции создадут адекватное для восприятия информационное поле равнодоступное обоим мирам.
Quote
Состояние форм не разделяют из-за отсутствия форм?

Состояние неделимо. Определение форм не означает деление состояния на них. Это только фокус восприятия.
Quote
Раз состояние форм таково, что они отсутствуют, то и разделять нечего?

Они отсутствуют только в Состоянии Целого. С точки восприятия разума, человека они есть.

Пятница 04:49

Специфика человеческого тела в купе с эмоциональной составляющей генерирует определенные состояния или же притягивает их извне по принципу подобия?
Если притягивает, то что происходит в результате сего «союза»?
Что первично состояние человека или реакция на внешний «раздражитель»? Если же внутреннее состояние всегда определяет последующую реакцию, то от чего оно зависит?

Пятница 17:25

Quote
Специфика человеческого тела в купе с эмоциональной составляющей генерирует определенные состояния или же притягивает их извне по принципу подобия?

Человек является синтезатором. Это следует из его природы. Генерация определённых состояний указывает на его способность проявлять те или иные особенности Среды для последующего их анализа Целым. Притягивание состояний извне -- это построение ассоциативного поля. Очевидно, что при выстраивании ассоциативного поля образуется биполяционный контур, в котором горизонты равнопропорциональны всем формам горизонтов. Это означает возникновение большого поля, имеющего функции, отдалённо напоминающие разумные, но гораздо их превосходящие.
Quote
Что первично состояние человека или реакция на внешний «раздражитель»?

Первична Среда, в которой формируется состояние. (Вопрос из разряда: "Что было первым: курица или яйцо?" wink )
Quote
Если же внутреннее состояние всегда определяет последующую реакцию, то от чего оно зависит?

Это один из вариантов состояния. Состояние в этом случае зависит от его синхронизации с планетарным и жизненным полем для сознания, которое способно осознавать внутреннее состояние.

Понедельник 10:11

Здравствуйте друзья,

Пишу в этой теме, так как не нашла опции, как можно открыть другую тему, а это самая подходящая для того, чем мне хотелось бы с вами поделиться.

Я хотела бы поговорить о моём понимании того, кто такие «Дети Индиго», исходя, но не базируясь исключительно на том, что я практикую — Фалунь Дафа.

Если написанное тут вам покажется не правдоподобным, можете посчитать это за сказку.

Наша необъятная Вселенная, такая загадочная и огромная, состоит из материи. И как любая материя, она проходит цикл: Рождения, поддержания, старения и разложения, - также как и человеческий организм, только у Вселенной, так как она такая огромная, этот процесс соответственно протекает на протяжении очень, очень, очень длительного времени. Каждый раз, когда вселенная проходила этап старения и входила в разложение, все бесчисленные живые существа во вселенной погибали от взрыва и вселенная строилась заново. Так было много, много раз. Так и сейчас, наша Вселенная уже прошла этап «старения» и все жизни во вселенной отклонились от Закона Вселенной. Она опять должна быть уничтожена, но в этот раз, Владыка Создатель делает Исправление Законом, он исправляет весь необъятный небосвод, так что только очень плохие и отклонившиеся жизни будут уничтожены, а всe остальные будут ассимилированы к высшему Закону: Истина, Доброта, Терпение.

Это исправление Законом происходит как раз в самом центре Вселенной, на самой ее поверхности, и в самом «грязном месте», - тут, на Земле. Оно происходит сейчас. Да, земля пройдет изменения, и человечество пройдет изменения и будет большая чистка и плохие жизни будут уничтожены, а хорошие войдут в Будущее. И так как многие Боги во вселенной увидели, что это дело будет происходить на Земле, они перевоплотились в это время. Их миссия, не только помочь создать новую культуру для человечества и помочь людям пройти этот этап, но и также самим, в предопределенное время обрести Закон, ассимилироваться к принципам: Истина, Доброта, Терпение и вернутся назад, в свой «рай». Тем самым они спасут живые существа в своих мирах.

Дети Индиго, это перевоплощенные жизни с очень высоких уровней, которые спустились сюда участвовать в этом процессе. Так как они на земле, они также находятся в иллюзии, заблуждении, не помня кто они, откуда они пришли и зачем. Они могут помнить какие то последние станции своего «спуска на Землю», возможно другие планеты, другие небесные миры, но не помнят свой истинный Дом. Так, как они все же жизни с высоких уровней, у них есть сверх-способности. Они пришли из разных мест во вселенной и представляют разные живые существа в колоссальной вселенной.

Это я рассказала очень кратко о том, кто такие дети Индиго.

На данный момент Фалунь Дафа спасает живые существа, но когда передаётся праведное учение, ему всегда препятствуют силы зла, так было и с Христианством и Буддизмом в свое время. Это потому, что тут существует закон взаимо-порождения и взаимо-уничтожения (сдерживания). Фалунь Дафа или Фалуньгун - это система самосовершенствования по принципам: Истина, Доброта, Терпение. Эта практика очень быстро стала популярной в Китае после её представления людям, из за своей силы. На данный момент более 100 миллионов людей практикуют Фалунь Дафа. Но, в 1999 году, КПК (коммунистическая партия Китая) начала жестоко преследовать практикующих. Людей практикующих по принципам Истина, Доброта, Терпение, пытают, сажают в тюрьмы, убивают, насильственно кормят через трубки, вырезают органы у живых людей, бесчеловечно мучают только из за их веру, за то, что они хотят мирно практиковать. За 11 лет, более 3400 практикующих были убиты КПК режимом.

http://faluninfo.ru/
www.falundafa.ru

Также представляю вашему вниманию пару клипов:

Этот фильм в двух коротких частях, о прошлом, настоящем и будущем.

Легенда для будущих людей

http://www.youtube.com/watch?v=459QCBaPjsk

Легенда для будущих людей 2 (о детях со сверх-способностями)

http://www.youtube.com/watch?v=Jtt-IsoDcYk

Вечная история

http://www.youtube.com/watch?v=MYGRP_R1y-M

Спасибо,
Даша

Форум » Дети Индиго » Индиго и Вселенная » Человек и Творение (Изначально человек был задуман подобным Творцу, но...)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru free counters