Четверг, 21.09.2017, 13:23
Приветствую Вас Гость | RSS

Страница Эльфи

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 6«123456»
Модератор форума: elliot 
Форум » Дети Индиго » Индиго и Вселенная » Исторические вехи (Некоторые сведения об ассимиляции)
Исторические вехи

Суббота 10:01

В отсутствие структуризаторов,точнее после их значительного разрушения в результате глобальной техногенной,наложившейся на природную катастрофы,возникла необходимость не автоматической структуризации информационных пространств.Для этого и служили ГАРЫ и соглашусь с вами,elliot,Волотова ГОРА не может быть курганом,так как она есть эталонная форма Волотовой ГАРЫ,а ВОЛОТЫ значительннее чем КУРГАНЫ и ГОРЫ,а это сделало их гигантами.
Умелое манипулирование заданным восприятием человека который уже раз привело его на грань очередной катастрофы,после чего Те кто пришел на Землю раньше снова могут отдохнуть от гвалта,шума,дыма и "лунных пейзажей" - спутников человечества. cool

Суббота 10:01

Возможно, что данное манипулирование приводит к выполнению определённой задачи, синхронизации. В настоящее время у людей достаточно сведений о структуризаторах, о действии которых они, впрочем, имеют весьма смутное понятие. Однако волновые процессы, инициируемые структуризаторами, оказывают непосредственное влияние на само бытиё человека, что невольно для него порождает желание осмысливать происходящее. В противном случае всё будет представляться "природными процессами".
Катастрофа, если её так можно назвать, показывает, что люди вплотную подошли к так называемому пику развития, где требуется явное для них преобразование. Но катастрофу нельзя рассматривать как таковую относительно всей планеты, где она является всего лишь преобразованием. Желание выжить в таком роде преобразовании должно опираться не только на инстинкт самосохранения, но и на прогрессивный эволюционный опыт в содружестве с планетой.

Суббота 10:01

Желание выжить в преобразовании планеты может иметь опорой,видимо,лишь инстинкт самосохранения.Так как преобразование,это функция преобразователя,то его программа,скорее всего,достаточно строго определяет кому выжить и навряд ли включает наши желания.Если же рассматривать выживание в преобразовании под углом необходимости,то таковая вытекает из осознания,для которого требуется замереть на достаточное время,а перед этим позаботиться о тишине и покое,что в свою очередь потребует не малого уровня осознания.Скоее всего,это и есть так называемый порочный круг и выводить или не выводить(быть или не быть)так же,по видимому,функция преобразователя каким бы он ни был.
Возвращаясь к структуризаторам,есть вопрос,обращенный во вне. В какой степени к людям имеющим смутное представление о действии структуризаторов можно отнести Игоря Серова - основателя фонда "Айрес"? surprised

Суббота 11:04

И. Серов -- один из тех, кто представил описание структуризаторов в концепции, доступной для понимания "осознающего" человека. Это описание является одним из многих, помогающих представить принцип фрактальной базы, циклов и периодики в нашем Мире. Но данное описание не претендует на роль исчерпывающего, так как его модель, во-первых, субъективна в силу призмы человеческого восприятия, а также когнитивна, что подразумевает наличие в ней "спорных моментов" относительно понимания способов структуризации.
В настоящий момент И. Серов реализует свою концепцию в такой политике диалога, которая подразумевает явное эгрегорное доминирование, что, однако, является всего лишь откликом на общее состояние планетарной и системной среды и может быть единственно доступным для стремящихся к такого рода диалогу людям.

Пятница 17:52

Обращение к теме фрактальной базы, циклов и периодики в нашем Мире актуально,к тому же очень интересно. Однако И.Серов распространяет конкретные конструкци. Работают ли они в качестве структуризаторов, как утверждается в их инструкциях по применению?

Суббота 14:48

Не могу сказать, что изучил опыт их работы в качестве структуризаторов.

Понедельник 22:45

Quote (elliot)
В настоящее время у людей достаточно сведений о структуризаторах, о действии которых они, впрочем, имеют весьма смутное понятие.

Кто так говорит, видимо хорошо разбирается в структуризаторах, и может судить являются ли структуризаторами конструкции И. Серова не прибегая к опыту их использования. Справедливо ли это рассуждение?

Суббота 10:42

В этом случае мы говорим об умении использовать аппликации известной ранее формы, имея в виду её функциональные особенности. Общаясь с Серовым и непосредственно с теми, кто его знает, мне стало возможным сделать такой вывод, не используя их практически.

Воскресенье 03:04

Можно ли так резюмировать Ваши ответы о конструкциях И.Серова так, что структуризаторами они являются, но обозначенные Вами люди, не исключая автора конструкций, смутно представляют принципы их действия? И, наверное, таковое обстоятельство не вызвало интереса их опробовать? Ведь вообще любые конструкции являются структуризаторами по крайней мере всех известных полей, так как в том или ином радиусе действия меняют их структуру. Вопрос лишь в том, достигает ли такая структуризация поставленной цели. В рассматриваемом случае лечение болезней и необходимое улучшение внешней и внутренней среды разных обьектов. Чего, видимо, Вы и не предположили у данных структуризаторов, а они ведь не только в виде аппликаций.

Вторник 23:41

Quote
Можно ли так резюмировать Ваши ответы о конструкциях И.Серова так, что структуризаторами они являются, но обозначенные Вами люди, не исключая автора конструкций, смутно представляют принципы их действия?

Такая формулировка возможна, но дело несколько в другом. Каждый структуризатор являет собой вещественно-энергетическую структуру, способную не только быть приёмником, но и передатчиком, то есть участвовать в том, что мы называем информационным процессом. Каждый такой процесс инициируется не только "внутри", но и "вне" системы. Последняя инициация подразумевает, что субъект, имеющий отношение к структуризатору, способен соотносить его с Внешней средой в соответствии с протекающими там процессами. Соответственно, целевая установка в соотношении с Внешней средой становится принципиально другой по построению по отношению к целевой установке во Внутренней среде. Если не установлено соотношение между такими целевыми средами, то процессы в вещественно-энергетической структуре становятся анормальными по отношению к универсальным принципам Бытия.
Как Вы представляете себе время Трёх Лун?

Четверг 20:00

<< Как Вы представляете себе время Трёх Лун?>>

Это тестирующий вопрос?
Время трёх Лун я представляю хорошо. Это суммарное время трёх, произвольно выбранных полнолуний.:)
То что называют временем, понимаю как степень одномоментности всех волноподобных процессов нашего мира.
Время Трёх Лун представляю смутно, как синхронное наличие на небосводе, в обычное для обычной Луны время изображений ещё двух других. Что происходит при этом на земле почти не представляю. Если такое бывает, то бывает периодически, как иллюзия либо реальность. О наблюдении, несколько лет назад, в разных случаях, двух Лун и трёх Солнц слышал от заслуживающих доверия людей.

<<... к универсальным принципам Бытия.>>

Как выглядят универсальные принципы Бытия?
Какое определение Вы даёте Бытию?

Четверг 23:01

Quote
Как выглядят универсальные принципы Бытия?

Вы задали неопределённый вопрос. пожалуйста, уточните.
Quote
Какое определение Вы даёте Бытию?

Бытиё -- это факт времени, определяемый с точки зрения сознания индивидуума, существующего в жизненной Среде Состояния.
Бытиё определяет факт кодирования с помощью доступных элементов сознанию среды Бытия. Достаточно сравнить факт кодирования с помощью 49-ти символов "Глаголицы" и 33-ёх символов "Алфавита".

Суббота 20:23

<<Как выглядят универсальные принципы Бытия?
Вы задали неопределённый вопрос. пожалуйста, уточните.>>

Сколько таких принципов? Напишите, пожалуйста, некоторые из них.

<<...в жизненной Среде Состояния.>>

Дайте, пожалуйста, Ваше определение этому понятию.

<<Бытиё определяет факт кодирования с помощью доступных элементов сознанию среды Бытия.>>

Какой смысл, в данном тексте у слова "кодирование"? Зачем кодирование необходимо в этом случае?

<<Достаточно сравнить факт кодирования с помощью 49-ти символов "Глаголицы" и 33-ёх символов "Алфавита".>>

Для чего необходимо это сравнение? Почему достаточно?

Среда 23:01

Некоторые из универсальных принципов Бытия:
1. Каждый объект всегда связан с другим объектом, и эта связь существует в Мире всегда.
2. Каждое течение, связывающее объекты, уникально и не может быть повторено.
3. Когда объект перестаёт быть целью, он превращается в элемент среды. Этот процесс бесконечен.
Жизненная Среда Состояния -- это модели объектов, на которых сфокусировано "внимание Состояния". Это же можно назвать эффектом "устойчивого отражения".
Бытиё кодируется теми, кто определяет взаимосвязи между объектами Среды. Каждый объект и взаимосвязи уникальны при рассмотрении их с разных точек зрения. В этом случае можно говорить о факте зависимости деятельности сознания и развития разума. Эта зависимость определяет необходимость.
49 символов "Глаголицы" кодировали 49 реальных объектов. После утраты 16-ти символов из поля зрения человека исчезли 16 объектов реального мира. Исключение их из поля зрения привело к тому, что связи, устанавливаемые сознанием, между объектами реального мира, выявляют заранее ущербную модель, отражая те её существенные свойства, которые задаются 33-мя символами.

Пятница 11:47

<<Каждый объект всегда связан с другим объектом,...>>

Почему только с одним? С каким именно?

<< Когда объект перестаёт быть целью, он превращается в элемент среды.>>

Целью для кого? Чьей целью? Становится ли он потом снова целью?

<<...Эта зависимость определяет необходимость.>>

Необходимость кодирования?

<<Исключение их из поля зрения привело к тому, что связи, устанавливаемые сознанием, между объектами реального мира, выявляют заранее ущербную модель,...>>

Очень и очень приятно получить подтверждение знания, полученного от В.Ф.Аристова, из его, пока к сожалению не опубликованной книги, фактический материал для которой он собрал в детстве и юности в своей родной деревне, в сороковых и начале пятидесятых годах.

Добавлено (09.10.2009, 11:47)
---------------------------------------------
====================
<<<< Как Вы представляете себе время Трёх Лун?>>
Это тестирующий вопрос? >>

Этим вопросом Вы, видимо хотели проявить связь моих источников информации с сектой староверов инглингов?
Только сегодня, просматривая Интернет на предмет слов ДЕЯ и РАСА, где эти слова встречаются, узнал об их существовании. Теперь буду тестировать качество информации от них. Что-то, пока, слабо верится в её достоверность. Можете помочь? Напишите, если возможно, Ваше мнение об их представлении о времени Трёх Лун.

Форум » Дети Индиго » Индиго и Вселенная » Исторические вехи (Некоторые сведения об ассимиляции)
Страница 2 из 6«123456»
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru free counters