Пятница, 28.07.2017, 20:00
Приветствую Вас Гость | RSS

Страница Эльфи

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 26 из 26«12242526
Модератор форума: elliot 
Форум » Дети Индиго » Индиго и Вселенная » Ребёнок Индиго онлайн (продолжение диалога с детьми и Теми, Кто с Ними говорит)
Ребёнок Индиго онлайн

Пятница 16:07

Цитата
смотрю с завистью на индусов
А я бы не завидовал. У людей из индии очень часто присутствуют разного рода проблемы в теле. Вот недавно видел индуса в метро у него 6 пальцев на ноге. И ни чего, стоит в шлепанцах и особо не переживает)))
Часто бывает что люди сетуют - ну почему я бедный, или больной, или еще на что. Я знал одного молодого человека, у него были жуткие проблемы с зубами. И по этой причине он стеснялся говорить с людьми, сильно переживал что у него нет девушки и т.п. Но зато у него было много времени для книг и учебы. Он был очень интересный человек с разных углов зрения на мой взгляд. Но постепенно он вылечился, вставил себе полный род новых красивых зубов)) Теперь он очень популярен, но стал немного зол и высокомерен. И если вы спросите меня, то мне кажется он без зубов был лучше))
И на все сетования людей об их "несчастьях" есть одна красивая притча:

Перед тем как душа спускается на землю Ангел ставит ее перед Богом и спрашивает - Будет ли этот человек богатым или бедным, здоровым или больным, удачным или неудачником, и так все, но будет ли он праведником или грешником не спрашивает.

Часто люди используют эту историю как подтверждение своих притензий что мол сверху послали им на голову их несчастья. Но на самом деле процесс выбора судьбы такой:
Ангел - это поддерживающая сила для человека, она держит человека перед Богом в вертикальном состоянии, иначе человек не смог бы стоять в свете Бога. Бог - это свет который высвечивает и дает ясность человеку обо всем. Т.е. нет теперь скрытия и человеку все понятно. И вот стоит человек в этом состоянии и видит все и сверху вниз и во все стороны. И допустим он желает в своей предстоящей жизни быть богачем, и тут же он видит как это его может испортить, помешать в его совершенствовании, и он тогда устанавливает себе быть богатым или бедным до определенной степени на определенных этапах своей жизни иногда в помощь, иногда как испытание. И так во всем. Вообщем человек сам себе выбирает всю судьбу, в самом лучшем варианте для своего продвижения и совершенствования с помощью поддерживающего его Ангела и светящего на все Бога.
Но тогда есть вопрос - а что же я тут делаю на земле если все уже сам для себя выбрал. И на это говориться в притчи - праведником или грешником ли он будет не спрашивает. Т.е. это и есть выбор человека, построение его внутреннего, собственного мира. Как, во всех этих обстоятельствах он выберет правую сторону или левую, добро или зло выдаст из себя, отдачу другому или свой эгоизм и т.п.
Если во всем он будет придерживаться правой стороны, то будет совершенствоваться и подниматься по ступеням к Высшему состоянию.
Поэтому не стоит особо думать о своих персональных проблемах а лучше забоится о том как я в этом во всем продвигаюсь вверх, совершенствуюсь, становлюсь отдающим из себя, поддерживающим слабого, слушающим и понимающим Высшего и т.п.. И сразу все наладиться))

А по поводу сердца - это да. Сердце - это желания человека. Желания возникают из того что свет вошел в челоека-сосуд и вышел из него, и теперь осталось впечатление от чегото и есть потребность к тому. Это и есть наше сердце - постоянно сжимается и разжимается, выдает из себя свет и опять его вбирает. Чтоб появились эмоции - желания нужны впечатления. Лично для меня помогают путешествия, многим помогают книги в этом, музыка, каму что. Как сердцу важно чтоб кровь хорошенько поступала в него чтоб с силой выдать ее из себя наружу, так и человеку важно чтоб свет с силой входил в него, давал ему эту самую силу, втоб он мог выдать весь свет из себя наружу, оставляя впечатление от этого всего в своем сердце для того чтоб было горячее желание к тому свету опять, но все только чтоб наполнившись - выдать все из себя наверх высшему и другим, в стороны.

Понедельник 17:28

Цитата
У людей из индии очень часто присутствуют разного рода проблемы в теле.

Не чаще, чем у других. Вы не видите русских инвалидов, потому что они все дома сидят. это в Германии автобусы наклоняются в бок, чтобы инвалид смог заехатьв  него, нам до такого уровня еще ждать и ждать - они все дома сидят, вот вы их и не видите. В сериале Каменская был момент с инвалидом, который встретил девушку, которая осветила его жизнь, защитила в кафе, обрызгав кетчупом идиотом. насмехающихся над ним. Без нее тот совсем былв  депрессии - вот это и есть типичный русский инвалид, мне кажется. Немцы здесь покупают инвалидный велосипед, педали которого крутятся рукми, и они ездят на работу, в универ на нем сами. В моем универе был колясочник. Все индусы и азиаты на редкость здоровые - это видно.

Цитата
Т.е. это и есть выбор человека, построение его внутреннего, собственного мира. Как, во всех этих обстоятельствах он выберет правую сторону или левую, добро или зло выдаст из себя, отдачу другому или свой эгоизм и т.п.
 Ну вспомним Чикатило - известного маньяка-убийцу. Его бы вы почитали про его детство, то увидели, что его таким сделали люди. То есть не всегда человек полностью независим. Почитайте KermlinRussia
http://kermlinrussia.com/kto-staniet-natsistom/
неплохое описание, как общество формирует людей. Никто в здравом уме не хочет быть бедным, нищим или глупым. Говорить, что дети в Африке умирают от нехватки воды, потому что это их выбор - довольно жестоко.


Цитата
так и человеку важно чтоб свет с силой входил в него, давал ему эту самую силу, втоб он мог выдать весь свет из себя наружу
слишком абстрактно. Свет, это что? Фотоны? Если говорить метафорически, то это доброта, позитивные эмоции? Их люди создают, они не спускаются на нас как мана небесная. Стало быть опять не все от нас зависит.

Четверг 18:28

Цитата
Никто в здравом уме не хочет быть бедным, нищим или глупым. Говорить, что дети в Африке умирают от нехватки воды, потому что это их выбор - довольно жестоко. 
Это безусловно трудно принять, но на самом деле ситуация еще более интересна.

Дело в том, что наше время со всеми трудностями, испытаниями и страданиями - ни чего больше как узкая полоска на бесконечном векторе времени. Ширина этой плоски четко поределна - ровно 6000 лет, затем последует 1000 лет благополучия и спокойствия - золотое тысячелетие, а затем 3000 лет полного совершенствования. До конца 6000 лет осталось чуть больше 200 лет. 
Если человек выбрал для своего воплощение время за 200 лет до конца шести тысячелетия смутного времени - это может значить что ему необходимо произвести определенные выяснения и определенную работу над своей душой которая соответствует этому времени. 
Так же он выбирает себе и место в этом времени. Например воплощение умирающего от жажды ребенка может помочь человеку осознать в явном виде ценность милосердия (вода - это свойство милосердия), и если душа в свете видит, что не хватает ей свойства милосердия, то она может выбрать себе такое воплощения чтоб явно понять ценность этого свойства. К тому же это очень сильная душа, ведь такое воплощение сопряженно с большими страданиями и ни каждая душа может выдержать такое не сломавшись.
Так и говориться, что выбор воплощения происходит по трем критериям - в то время, в то место, в ту женщину.
Вообщем можно сказать что эти 10000 лет замыкаются в круг, потому что до и после этой временного отрезка все находиться в совершенстве, хотя определенная разница есть.
Человеку необходимы воплощения в этот временной отрезок потому что ему нужно совершить совершенствование. Он должен стать совершенным, потому что он таким был задуман. А желание причины - это нерушимый закон для следствия.
Человек создавался стать Создателем. Он создает свой собственный мир. И этот мир должен быть совешенным, потому и человек-создатель, причина этого собственного мира, должен быть совершенным. Но он не был сотворен совершенным. И у Творцов были свои проблемы, которые и привели к тому что мы сейчас видим вокруг. Конечно не без "помощи" самого человека.
Если представить бескрайние пространство которое заполнено светом, а в центре этого света есть полость заполненная водой, а в центре этой воды воздушный пузырь, а в центре этого пузырька - песчинка - это модель мира в котором мы обитаем - 4 сферы разного качества, одна в другой, как кольца луковицы в центре которой мы.
Эти 4 сферы - суть 4х Творцов которые творили нас и все вокруг нас. Каждый из них брал свет от предидущего который передовал этот Свет в виде в котором создал внутри своей собственной сферы-мира. Т.е. Вода - это тот же свет, но в следующей сфере. Этот Свет-Вода был передан следующему Творцу, миру внутри мира "Воды". Который уже стал иметь качество Воздух. Воздух - это свет который получился из Света-Воды, который получился из более высокого Света (огня), и т.п вниз и вверх.
Наш материальный огонь, вода и воздух - уже просто воплощения тех Высших свойств из более высших Сфер. И все они суть - Высший Свет - корень всего. Который соединяет нас с Бесконечностью.
Ктото может сказать - что вода в нашем мире тяжелее воздуха, и потому корень воды должен быть ниже корня воздуха, т.е. сфера воды должна быть внутри сферы воздуха. Но это не так, потому что в следствии проблем у Творцов в процессе творения, которая образовалась как раз на уровне 3й Сферы - Сферы воздуха, 4я Сфера не могла получить жизнь, как все другие Сферы получали от своих вышестоящих, внешних сфер. И для того чтоб оживить, внести Жизнь в 4ю Сферу, 2ой Сфере - Воде необходимо было огрубиться вплоть до качества Земли - 4ой Сфере, и так образовались Воды - Высшая вода и нижняя Вода, которая и внесла Жизнь сквозь Воздух на Землю. Но изначальная Вода легче, тоньше Воздуха.
Следует заметить что все эти Сферы, они живые. Как и мы все, даже более живые. Они имеют свои собственные качества, свойства, и даже желания в определенной степени. И в них во всех есть сама Жизнь. Потому не следует относиться к этому как к какойто мехнике.
Мы можем общаться с этими Сферами так же как общаемся друг с другом, но только природа их отличается от нашей, потому мы можем испытывать трудности в общении. Но так как Человек стоит в самом центре этого Творнеия, то в нем самом есть все свойства этих 4 Творцов-Сфер. Потому он может найти общий язык со всеми ими.

Четверг 18:46

таким образм мы становимся буддистами, это ведьв  их философии, что все уже совершенно. Я с этим не согласен, ибо стимул что-то делать или улучшать тут пропадает.
Выбор своег воплощение - это пока что теория, причем недоказанная, как и вообще подобные эзотерические вещи. Если это так, то я не вижу смысла в страданиях. Крайон же писал об этом - неужели вас посылать на Землю страдать? Он утверждает, что это не так
http://books.google.fr/books?id=5OpDAgAAQBAJ&pg=PT4&lpg=PT4&dq=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD+%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C&source=bl&ots=rUCVeXlvn9&sig=fqK9jCQv_Dyafghcqo4kDTZdBDc&hl=en&sa=X&ei=OMvsU_i_Ccic0QWAxYG4Cw&ved=0CCAQ6AEwAA#v=onepage&q=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C &f=false

Про сферы и прочее, извините, не верю)) Можно представить, что мы существа света, излучаем свет, который лечит всех. Однако я еще не видел ни одного случая излечения, кроме как через нашу медицину, которая имеет свои недостатки, но светом души никого не лечит.

Четверг 19:09



Цитата
что все уже совершенно. Я с этим не согласен, ибо стимул что-то делать или улучшать тут пропадает.
Что вокруг нас - это уже совершенно, что внутри нас - полностью зависит от каждого и ни кого другого. Создать свой собственный совершенный мир - это и есть свобода выбора самого человека. Потому доказать ни кто ни кому ни чего не может, все человек познает сам, самостоятельно.
Стимул - это острая палочка которой погоняют ослов. Это образ для этого времени - осел - это ленивое, эгоистичное тело. Стимул - это проблемы этого мира которые колют это тело гоня его к встречи со своей светлой душой. Найдя друг друга - они воссоединяются в совершенстве, и создают свой собственный совершенный мир по собственному выбору.
Душа определяет своему телу все уколы которые потребуются для их встречи, но делает это с любовью и заботой, как мать для ребенка. Задача воплощеной души в теле - понять эти уколы, что ему нужно изменить внутри.

Форум » Дети Индиго » Индиго и Вселенная » Ребёнок Индиго онлайн (продолжение диалога с детьми и Теми, Кто с Ними говорит)
Страница 26 из 26«12242526
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru free counters